车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

进口宾利添越6.0T汽油强悍动力豪华高端

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 16:58 新浪天津汽车  字号:    

  2018款宾利添越4.0柴油V8和汽油W12宾利添越6.0T店内现车,颜色齐全任品鉴,震惊国民宾利豪驾诚惠。购车手续齐全,认证进口资质,一手进口贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,价格透明售后三包,最新实时价格一手掌握;感兴趣的朋友不妨到店详询!对这款车感兴趣的车友可以通过文章末尾的联系方式来电咨询或者添加微信,感谢您的支持和信任。

  18款宾利添越采用独立五座和四座两种布局,后排座椅与前排座椅具有相同的调节功能,其乘坐感、包裹感也与前排座椅保持相同规格,这一点在所有豪华SUV中独一无二。添越的尾门采用电动开启,并且在行李厢中设置了功能丰富的滑动式导轨,既可用于固定、分割行李,也可以拉出软垫作为休息、乘坐的平台,充分体现了宾利SUV车型崇尚的生活方式。

  18款宾利添越内部配备了前后排座席触摸屏,尤其是后排所采用的是宾利娱乐平板电脑,它拥有10.2寸触摸屏,支持4G Wi-Fi热点、苹果CarPlay系统、Naim音响系统等,同时还能轻松接入车载高速网络。另外,添越还拥有全景天窗、前/后排座椅按摩、座椅通风、HUD抬头显示系统、ACC自适应巡航系统以及车载冰箱等配置。安全方面,宾利添越配备了“自适应巡航控制系统”包括“起停控制”(Stop & Go)、“预测性自适应巡航控制系统”(Predictive ACC)和“交通辅助系统”(Traffic Assist)。

(天津)恒业汽车国际贸易有限公司(天津)恒业汽车国际贸易有限公司

  联系人:15502248180小顾 14722222619刘经理

  微信:15502248180 14722222619

  地址:天津市滨海新区保税区天保大道

  注:公司车辆所有相关手续当天开,无其他附加费用!

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

  客户购车(火车站,汽车 站,地铁站,机场)可车接车送!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团