车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款吉姆尼底价曝光 颜色齐全欲购从速

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 17:03 新浪天津汽车  字号:    

  19款铃木吉姆尼将于12月初到达天津港,到港后立即进行3C认证。多种颜色任您选择,天津中汽顺合国际贸易有限公司期待与您合作! 今日起接受预定,定金留车,详情请拨打文章尾部电话咨询!

  配置:4速自动挡 四座 电动车窗 铝轮 宽体轮眉 ABS+EBD 助理方向 雾灯 后挂备胎 自动紧急制动、自动调节远光灯、车道偏离警告、交通标志识别等电子驾驶辅助功能。 陡坡缓降 前后硬桥 分时四驱

  19款第四代全新吉姆尼可以说是国内车友们目前最为热衷的一款车型,全新改款的外观有着‘迷你大G’的称号。买这款车并不是为了在城市中穿梭,它应该生活在山林小路尽显出吉姆尼的出色越野能力。全新吉姆尼采用了1.5L自然吸气发动机,自动四速变速箱,可以说的省心省力。

  动力方面,新款吉姆尼是搭载的1.5L四缸发动机,最大马力为102匹,最大扭矩130牛·米,与之匹配的传动是5挡手动和4挡自动变速箱。在动力性能上不是非常的抢眼,但新一代吉姆尼配备有分时四驱系统,可以通过机械拔杆来实现挡位切换。

  公司名称:天津中汽顺合国际贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼B-9

  公司24小时热线:17602244991 18846688048 (同微信) 天津港小刘

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团