车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

16款欧规路虎发现四3.0外观霸气稳重奢华

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 17:53 新浪天津汽车  字号:    

  16款路虎发现4最后一批现车优惠促销中,共有四种颜色,任您选择!现在订车即可送路虎原厂脚垫一套,详情请拨打文章尾部电话咨询。天津中汽顺合国际贸易有限公司。

  16款欧规路虎发现四3.0 V6 SC HSE 2017年5月颜色。黑黑 白黑 棕黑 绿黑 现车手续齐环保公开配置:后驻车雷达 定速巡航 自动驻车 陡坡辅助 可变悬挂(高低+软硬调节)空气悬挂 电动全景天窗 遥控钥匙 无钥匙进入 无钥匙启动 方向盘调节 真皮座椅前后座椅加热 主副驾驶电动座椅 座椅记忆 中控彩色大屏 英国之宝音响 LED日间行车灯 疝气大灯 前雾灯 电动车窗 自动空调 倒车影像 车内氛围灯 后排独立空调 大灯清洗

  发现四它的公路行驶性能和越野表现都是无与伦比的。所具备的能力绝对称得上是强中之强,在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,大大提高车辆的涉水潜力

  现在库存充足 大量现车均可优惠5到8万 四种颜色任您选择 发现四它的公路行驶性能和越野表现都是无与伦比的。所具备的能力绝对称得上是强中之强,在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,大大提高车辆的涉水潜力

  发现四方向盘的尺寸偏大,这也是众多SUV的特点,好在它的手感出色,多功能按键功能齐全。得益于高挑平直的阶梯式车顶造型,所以第三排不会像很多车型那样低头哈腰,虽然座椅有所简化,乘坐起来并不难受。方向盘集成了太多的功能按键,每个按键的设计原则都是要方便触控,所以按键设计的都很宽大,因此占据了四盘幅的多部分区域。

  路虎发现四车室内部细节也可看出Land Rover亟欲营造Discovery 4成为一款兼具豪华质感与越野性能LSUV的企图。中控液晶屏为触摸式,反应比较灵敏,车内还融入了铝合金与木料、真皮相搭配以表现贵族气质。倾斜的中控台设计,无论是音响控制还是空调调节都更加顺手,同时将胡桃木装饰和谐的融入在其中。

公司名称:天津中汽顺合国际贸易有限公司公司名称:天津中汽顺合国际贸易有限公司

  公司地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城一楼B-9

  公司24小时热线:17602244991 18846688048 (同微信) 天津港小刘

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团