车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款中东版途乐Y62 4.0给你超霸越野体验

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 17:49 新浪天津汽车  字号:    

  配置:7座,18铝轮,底挂,2气囊,卤素大灯,LED尾灯,后雾灯,电动车窗,智能卡+一键启动,电动折叠后视镜(黑色),智能四驱系统(陡坡缓降 多路况选择),LSE+后差速锁,上坡辅助,定速巡航,菱格纹丝绒座椅,双区自动空调,胎压监测,前后开启式中央扶手箱(带冰箱),多功能方向盘,中控真皮包边+门板真皮包裹。

  本公司可垫款发车,全国范围支持分期付款,提车无任何附加费用!

  18款日产尼桑途乐4.0XE 像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  18款途乐4.0SE-T2从出生以来就是一直最专业的越野车,做为越野之王,肯定是采用非承载式车身,这是越野车的DNA,而新一代途乐在减震上有了新的突破,采用的是液压动态车身控制系统,据说这项技术是世界第一,新的技术使得驾乘者感觉平稳,让你跋山涉水不在话下。

  细节:18款途乐XE依然采用了4.0L排量V6自然吸气汽油发动机,搭载7AT自动变速箱,选中途乐一定是看重了其强大的越野性能。硬派越野车的非承载式车身,装备了车身动态液压控制系统,可以根据路面的不同情况对车身姿态做出调整。

电话:18002126567 刘经理 (可加微信 支持分期)电话:18002126567 刘经理 (可加微信 支持分期)

  地址:天津滨海新区保税区港口车城。更多优惠 资讯详情请加微信。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团