车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款福特猛禽F150改装版凌厉而霸气

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 17:53 新浪天津汽车  字号:    

  18款福特F150猛禽由原15年限改到30年限。车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了,3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,足够你去到想去的地方。

  18款福特猛禽F150内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘,中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。

  18款福特猛禽F150是福特旗下的经典皮卡,坐在车里,你不会觉得噪音很刺耳,相反很正常,福特猛禽F150系列最大的两点就是可随心改装,驾驭者可根据个人的喜好进行改装,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。

  18款福特猛禽F150宽敞的空间可以让成员舒服的伸开双腿、展开双臂,福特F150的后门宽度明显比前门窄的多,但内部空间却依然满足需求,后门前端安装着安全带,可以保证车内乘员的安全。

  动力方面,18款车型没有变化,依旧搭载了3.5T发动机,传动系统匹配10AT变速箱,同时像FOX Racing Shox减振系统,专为沙漠高速越野驾驶而特别设计的Baja竞速模式等原来车型的特点依旧保存。

随车发放:关单,商检,一致性,电子信息表,发票,缺一不可随车发放:关单,商检,一致性,电子信息表,发票,缺一不可
电话:18002126567 刘经理 (可加微信 支持分期)电话:18002126567 刘经理 (可加微信 支持分期)

  地址:天津滨海新区保税区港口车城。更多优惠 资讯详情请加微信。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团