车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款丰田埃尔法尊贵版豪华版现车价

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:30 新浪天津汽车  字号:    

  [最新港口行情]

  丰田埃尔法的长宽高分别为4915/1850/1950mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中空间表现非常优异。配备的3.5L V6发动机最大功率301马力,235宽胎和18寸轮毂。丰田埃尔法轴局达到近三米这使得它的内部空间非常的大第三排座椅腿部空间非常的宽裕。丰田埃尔法与那些粗暴的美式“保姆车”不一样,细腻的做工与精挑细选的内饰营建了闲适、奢华的内部空气。而灵敏多变的内部空间,也恰是丰田埃尔法的一大卖点。

  丰田埃尔法从旁边面看线条流畅,方正有型,丰田埃尔法车身采用了平直的设计线条,保证了充足的乘坐空间,可乘7人,可自动开启的侧滑门是一大亮点,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计显得高端很多,外观像未来战车。新款埃尔法尾部变化较小,主要变化在尾灯部分。可以看到,由于尾灯中央加宽的镀铬饰条侵入到了尾灯组上方,因此新车尾灯组的轮廓有所变化,内部红色灯带的走势也变为了更加粗壮的L形。搭配原有的黑底色,造型更显动感。尾门和后杠依然保持了现款车型的设计,看上去十分简洁。

  动力方面,丰田埃尔法搭载的3.5L自然吸气V6发动机加入了D-4S双喷射技术,最大功率300马力,峰值扭矩361牛·米,与之匹配的是8AT变速箱。V6动力系统安静高效,埃尔法还选用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,开起来很轻松,底盘滤震非常舒适,各项便利功能很周到。凭借8速自动变速箱,6缸车型的实际油耗也不算高。

  埃尔法内部空间非常的豪华气派犹如头等舱。在港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法,丰田埃尔法采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是“总统座”。第三排的座椅可以折叠靠在车侧,非常的人性化。皮革包裹中控台配以木纹饰条装饰,提升了整车的档次感。

  而在这个级别的MPV,除了外观是一个非常值得参考的因素,第二排座椅尤其重要,相信这一点也不用我过多解释,而实际来对比埃尔法和贵士的第二排座椅,可以看到,两款车都采用了独立座椅的设计,但在档次感上,我认为贵士顶多算得上是二等座,而埃尔法看起来则像是头等舱,当然这只是视觉感受,但其实贵士的第二排座椅还是相当舒服的,毕竟“日产沙发厂”并不是浪得虚名,但总感觉看起来不够气派,这其实是一个扣分大项。而埃尔法采用的是航空旗舰座椅,素有陆地头等舱之称,单论价格,埃尔法的二排座椅拆下每个都价值小十万,豪华程度可见不一般。

  2019款丰田埃尔法车内选用任何姿态,在多媒体影音体系的陪同下消磨掉旅途中的时光。很难说咱们可以从埃尔法的驾驭席上找到什么驾驭趣味,因为它的价值并不在这一区域。不过即使是工作区,你依然可以看到日系车一向的雅致和整齐。内饰方面Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

  天津美之星国际贸易有限公司-自贸区店

  地址:天津保税区森扬国际汽车城-北京分公司店

  电话: 曲小姐 13811147759同微信

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团