车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

丰田考斯特和进口考斯特差距在哪

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:57 新浪天津汽车  字号:    

  丰田考斯特16座改装商务车,是现在一些大中型企业以及企事业单位用车的最佳首选。丰田考斯特改装商务车可以根据自己的需要打造出私人的高级定制。丰田考斯特16座改装商务车,经过专业的改装之后,丰田考斯特可以成为你独一无二的尊贵衬托。丰田考斯特16座改装商务车生产于四川一汽,采用4.0LV6发动机,手动挡,车身长度为为7.005米,身宽度为2.040米,车身高度为2.774米。丰田考斯特16座改装商务车外观高大而内饰宽敞,为乘驾人员提供了舒适的乘车环境。

  北京车林绿地汽车销售服务有限公司个性化定制在改装的项目上有200余项,可以分为外观的装饰以及内饰的设计。从外观的装饰上来说,我们可以根据丰田考斯特改装16座商务车的外观车型设计增加车身彩条,前格栅镀铬设计,前后丰田标志镀金设计,车轮毂罩,车身防爆膜,倒车影像等,改装的专业让每一辆丰田考斯特16座改装商务车在进入人们视线的那一刻都可以体现出无与伦比的尊贵之感,丰田考斯特16座改装商务车也因此成为商务用车政府接待用车的最佳选择。

  丰田考斯特改装商务车在内饰的设计上是所有设计中最值得称赞的部分。丰田考斯特16座改装商务车在内饰的改装项目有很多,在座椅的改装上,我们可以选择真皮航空座椅,360度可旋转首长席,原装进口的埃尔法座椅。

  丰田考斯特16座改装商务车在地毯的选择上,通道地毯和游艇木地毯也是各具风格值得青睐。窗帘的改装设计和车内的多彩灯光相互映衬打造舒适温馨的乘车环境。丰田考斯特16座改装商务车操作台的桃木装饰,瞬间提升汽车的档次。丰田考斯特16座改装商务车车内增加车载冰箱,酒柜,雨伞柜,车内影音系统,车载电视等让乘车体验不再枯燥乏味。北京车林绿地汽车销售服务公司始终以最专业的技术打造私人专属的高级座驾。尊贵感和舒适感的提升,都让其他相关车型望尘莫及。

  丰田考斯特改装商务车在设计的风格上,根据顾客所需车辆的用途北京车林绿地汽车销售服务公司可以改装为房车、商务接待车、警车、医疗用车以及食品检验等不同的方案设计。专业的技术是丰田考斯特16座改装商务车能够成为改装市场的佼佼者的根本因素。丰田考斯特改装16座商务车,永远致力于为你提供最舒适的私人订制,丰田考斯特改装商务车改装成就的与众不同,心动的不是价格,而是高级私人定制的舒适。

  购车咨询:132 633 77787

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团