车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款酷路泽4000霸气越野SUV 震撼来袭

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 17:44 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田酷路泽4000在细节修饰上颇具造诣,硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出。采用全新的镀铬中网,前脸的造型更为硬朗、利落。采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性。

  2018款丰田酷路泽4000R现车到店环保公开,GXR外挂无绞盘新资讯,天津现车销售原厂SUV配置揭晓热售全国,超值爆惠限时秒杀。

  18款丰田酷路泽4000是世人皆知的四驱利器,新增的尖端科技装备更全面提升了全新酷路泽卓越的越野通过性、出色的操控便利性和驾乘舒适性。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

  18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀,酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性,新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉,后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。

  18款丰田酷路泽4000 6速变速箱显然并不是为了急加速而调校的,所以起步的一瞬间稍显迟疑,继续保持耐久性、可靠性的同时,将理想中随心所欲的自由移动变为现实,使用了液压悬架系统,不但增加了可靠性,更增强了公路行驶性能和乘坐舒适性,丰田酷路泽4000仍然延续了兰德酷路泽的越野血统,凭借着比前辈更强大的越野性能为这个家族的辉煌传奇色彩又抹上了浓重一笔。

天津华飞信诚汽车贸易有限公司提供购车保障:天津华飞信诚汽车贸易有限公司提供购车保障:

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。

  第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。

  第四重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、发票、 电子信息二维码)

  ;

  我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!

  电话:17695534118 王老三(顾问)

  微信:17695534118

  电话:15149279655 于 涵(顾问)

  微信:15149279655

  公司名称:天津华飞信诚汽车贸易有限公司

  地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城D区2号

  温馨提示:远离中介!请远离跟您搭讪或者尾随人员,以免带来麻烦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团