车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2018款沃尔沃XC90 2.0TT6 7座最新报价

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 15:57 新浪天津汽车  字号:    

  天津金立汽车销售有限公司:是一家销售奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati )、丰田(TOYOTA )、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品牌、高端汽车的公司。平行进口小常识,上牌问题中规车:不存在上牌问题美规车:现在进入中国市场都经过改装符合国内对汽车的上牌规定,在全国绝大部分城市都不存在问题。但在具体操作时,美规车的实上牌时间依然要长一些,因为有些版本没有出现在车管所备案的目录上,因此需要一些协调和等待时间。 配置问题中规车:配置相对固定,分标配、舒适、豪华等。美规车:结构质量比中规车只高不低,很多配置均可由客户自行选择,彰显个性。 质保问题中规车:享受“三包”服务。美规车:早在2015年国家有关部门就已经颁布相关措施,要求平行进口车享有和4S店销售的中规车一样的“三包”服务。但由于车价利润不如中规车,目前进口商并不免费提供“三包”,有些车型需要购买三包保险来获得“三包”。 安全性能问题中规车:我国到目前为止还没有出台相关强制性安装标准。美规车:美国交通法规更注重汽车安全性,胎压监测装置和ESP(车身电子稳定)是车辆必须强制安装的。 内饰问题中规车:为本土化消费者量身打造,所有功能配置都已进行汉化。美规车:车载系统等均是英文,需要进行刷机汉化。仪表盘也由海关整改英里表更换为公里表。 价格问题中规车:经销商层层加价。美规车:同档配置的情况下价格相对较低,大致能够低上百分之15左右,尤其是加配越高的车型,美规车价格优势愈加明显。

  日前,2019款沃尔沃XC90上市销售。新车推出了包括T5、T6、E驱混动T8在内的传统动力和混合动力共计10款车型,售价区间为64.38-128.58万元。

  从外观上来看,新款沃尔沃XC90延续了老款车型的设计理念,前脸采用了竖条幅格栅设计,并保留了标志性的“雷神之锤”。整体来看,与老款车型相比,新款沃尔沃XC90在外观上基本没有变化。

  内饰方面,新款沃尔沃XC90的内部设计极具北欧简约风格,中控台采用偏向驾驶席一侧设计,并配备有大尺寸液晶显示屏。

  此外,新车的内饰大面积使用了Nappa真皮,全车所有的皮革都是人工制作,并提供四种内饰颜色和两种不同的木质饰板供消费者选择。

  配置上,与老款车型相比,新款沃尔沃XC90的传统燃油版车型取消了T6智逸版5座车型,新增了T6运动版7座车型,同时,智逸版车型的外观增加了镀铬防擦条、整合式亮银色行李架、后保险杠镀铬装饰,使其看起来更加精致时尚。

  而对混动车型来说,新款沃尔沃XC90的E驱混动T8版车型新增了荣誉版3座,取消了大灯清洗装置,以及萨维尔灰、暮色铜、幻夜银三款车身颜色,新增了松林灰涂装。

  动力方面,新款沃尔沃XC90的T5车型搭载的是254马力的2.0T发动机,而T6车型搭载的是320马力的2.0T双增压发动机。

  E驱混动T8车型动力系统的综合最大功率则为408马力,峰值扭矩为640牛·米。在传动系统方面,与发动机匹配的均是8速自动变速箱。

  在车主的评价方面,沃尔沃XC90有着内饰豪华、安全性好、配置高的优点,但也存在着价格贵、性价比低等问题。       

  天津金力汽车销售有限公司

  店内全系列车型均现车销售,不限制区域销售!,均为店内实车拍摄。最新价格可致电:可微信,内容照片均由店内实体拍摄,认准实体商家谨防上当受骗。

  政府采购定点单位诚信企业新车销售颜色齐全 可销售全国各地享受全国联保待遇 以诚经商,以信待人!一次握手,永远的朋友!

  商家地址:天津港保税区津滨大道236号一楼116号金力汽车

  咨询电话13260231234 13302063750 张经理微信

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团