车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

劳斯莱斯幻影现车价格黑车红内包牌包税

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:02 新浪天津汽车  字号:    

  天津市滨海新区保税区津港汽车城万途天津国际贸易有限公司 平行进口车市场最低价,薄利多销,让利销售,欢迎比对。凡到我公司购车的新老客户均优惠万元!!!好机会不容错过哦!!!您的需要就是我们的创造,打造中国一流进口汽车销售,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务。一次简单的相遇,让你我成为朋友!让我们从现在开始认识!

  喜欢车或者打算购车的朋友请添加文章下方本人微信,微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,天津平行进口车专卖,我会第一时间为你解答。购车热线详见文章最底部! 购车电话、微信:176 9493 2456 天津现车

劳斯莱斯幻影加拿大版劳斯莱斯幻影加拿大版

  钻石黑曜色 激情红座椅  

  配置:胎压监测 通用车库门开启 舒适入车系统 点烟套件 前排座椅通风 氛围净化系统 前后座椅按摩 停车距离控制辅助 公里迈数里程表 远光灯辅助系统 防眩远光灯 驾驶辅助 自动巡航系统 环绕影像 导航定位系统 抬头显示 广播控制 cd播放器 卫星广播 智能紧急呼叫 链接驱动服务 远程服务 实时路况信息 后排小剧院 手机无线充电 行人夜视辅助 无线网点 发生安全带警报 额外油箱出口 语言版本英语 英文车主手册 15000公里机油保养 可视车架号 发光小金天使 soe压花门 后排舱腿拖 长轴 22寸全抛光轮毂 胡桃木内饰 镀铬可视排气 劳斯莱斯定制音响 星空顶 单人座椅 独立后排座中空台 小提琴样式座椅造型 黑色边内饰 固定舒适座椅 背部野餐做 内部覆盖板 高温版

  2018款劳斯莱斯幻影加拿大版现车到店,世界顶级奢品标杆,外商自带1700万全包价,天津现车销售配置全解读极致奢华,超值爆惠限时秒杀。劳斯莱斯幻影八代传承的奢华级座驾而言,保持传统、经典的整体设计是十分有必要的。车尾部分,全新幻影糅合了第七代车型和古思特的设计风格,四边形尾灯也采用了环状LED光源,呼应了车头的日间行车灯。

  劳斯莱斯幻影八代新车采用了双边共两出式镀铬排气口,然而其内部其实隐藏着一套双边共四出式的排气管,其中两根排气管带有阀门,后者在运动模式下将会打开,以换来更加通畅的排气和更加悦耳的声浪。震器的传感器会迅速回馈给控制电脑,在不知不觉间达到力传递的完美过渡。

  劳斯莱斯幻影配备星空车顶,其由4000余根光导纤维制成,而光点汇聚成的图案也可以由车主进行定制。此外,为了追求极致的隔音表现,全新幻影采用了重达130kg的隔音材料,包括6毫米双涂层隔音材料、铸铝隔音部件、底盘双层合金隔音材料、车顶/车门/后备厢高效吸音层等,再搭配劳斯莱斯与马牌合作研发的高静音轮胎(不再是缺气保用轮胎),最终,全新幻影实现了在100km/h车速下相比第七代幻影降噪10%的巨大进步。

  劳斯莱斯幻影八代全新劳斯莱斯幻影由客户、艺术家与劳斯莱斯共同创作,独一无二,至精至纯,一车一艺,经典臻藏。采用更轻盈,坚固和安静的全新铝制奢华结果,确保带给人们魔毯般的驾乘体

  动力方面:18款劳斯莱斯幻影带动2.5吨重的庞大车身从静止状态加速到100公里的时速只需要5.9秒,最高时速可达到240公里/小时。整台发动机在慕尼黑由技术专家手工制造,在非常低的转速下就能输出强大的动力,而且相当安静平稳,堪称业内经典。巨大的扭力储备意味着驾驶者每踩一次油门,汽车就会毫不迟疑地平稳提速一次。转速达到5,350转数/分时,发动机输出额定最大功率是453匹马力(338千瓦,453马力,sae)。

  贷款购车:公户要求:法人夫妻双方身份证,房产证明,结婚证,驾驶证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,组织机构代码证,公司章程,所有股东的身份证复印件,对公对帐单(近半年),个人流水(近半年)。

  用户个人贷款:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证或购房合同、近6个月银行流水、征信报告、公司资质、驾驶证。

购车电话、微信:176 9493 2456 李经理 全国可分期 欢迎咨询购车电话、微信:176 9493 2456 李经理 全国可分期 欢迎咨询

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团