车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

新款奔驰CLA250 打动了不少欧洲男性

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:27 新浪天津汽车  字号:    

  新款奔驰CLA250它的曲线诱人,虽然面孔与奔驰A级有诸多相似之处,但令人心动的地方是从B柱开始的,远看上去俨然就是缩小版的CLS级,曼妙的线条打动了不少欧洲男性。现在这款车经过平行进口渠道进入中国,喜欢运动的朋友可以看看。这款车属于运动跑车,定位与福特野马、雪弗兰科迈罗大黄蜂并驾齐驱。

  座位是支持和方向盘设计时尚,但我宁愿多一点颜色来装饰暗淡和平淡的美学。稍微大一些的8.0英寸显示器当然是一个值得升级的产品,但我不赞赏现在大多数OEM(马自达,本田,宝马)为了节省空间而采用的弹出式屏幕集成方法。在我看来,它破坏了仪表板的连续性。看看凯迪拉克如何与他们做到这一点 - 将CUE屏幕整合到仪表板中是非常美丽的。

  新款奔驰GLA和之前的车型没有太大的变化了,依旧是那台拥有208马力和350N·m动力输出的2.0升四缸发动机。动力表现也和我们之前对比测试时一致,这款GLA250的零到百公里加速成绩为6.9秒,和宝马X1 xDrive28i的6.8秒非常接近。而和GLA诞生于同一平台的英菲尼迪QX30S 2.0T车型则表现出了非常出色的性能,百公里加速只需要6.3秒,不过它是一台前驱车型,和我们测试的奔驰与宝马采用四驱的方式有所差别。

  七速双离合器变速箱仍然是唯一的选择,并且换挡速度相当快,尽管偶尔出现偶然的DCT打嗝和低速冲击,特别是在从停车换挡到倒车和驾驶时。性能掀背车的优良折衷,但在这个应用中并不受欢迎。转弯时也会留下一些需要的东西,即使在运动模式下也会感觉断开连接,尤其是在加速和转向时。将它猛烈地投入角落,感觉轮子被拉开,不愿抓紧。

  新款奔驰GLA250 4Matic尺寸为4431mm长,1804mm宽,1494mm高,轴距为2699mm,整备质量为1545kg。

鸣谢车辆提供:天津全晟汽车贸易有限公司

  鸣谢车辆提供:天津全晟汽车贸易有限公司 电话:13752726843(同微信) 孙女士  -更多配置/报价信息可自行联系体验

  地址:天津港

  保税区太平洋国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团