车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田霸道4000震感到港 元旦促销

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:40 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田霸道4000整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。来电享好礼

  霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,采用**ualVVT-i技术减少了燃油消耗水平,与之相匹配的是VX-R 6速自动变速器。275马力的最大功率和381牛 ·米的动力参数,很是震撼。从容应对着170多个国家的地域环境,深受追捧,使新车具备了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒适性能。

  2018款丰田霸道4000在外形上更加大气、时尚。前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,直瀑式的线条外围包裹了一圈镀铬装饰条,看起来更为精致,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的窒息感。大灯融入了LED技术,外形也进一步拉长,一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加威武。为了支撑起庞大的车身,霸道4000特别配备了18英寸轮毂,让车身立显高大威猛。

  目前2018款丰田霸道4000现车在售,公司现车充足,颜色可选,当日提车,当日上路。全国批发开售,机不可失欲购从速。购车可优惠。近日提车更有豪礼相送,配置,颜色,手续齐全,国外发车,一手之源,没有中间商,把更多利润优先给全国客户,欲购从速,机不可失,期待与每一位新老客户的合作。质量是我们的保证,您的满意是我们永恒的追求,全国可分期。

  公司承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  是否有现车:现车

  经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司

  经销商电话: 15765688905 李经理(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团