车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款丰田酷泽4000震感掉价谁买谁便宜

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:43 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。丰田兰德酷路泽4000拉宽了镀洛套件前中网,疝气大灯及LED的配合天衣无缝,宣示着这位力量选手是独一无二的,硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。来电享好礼

  18款丰田酷路泽4000进行了诸多细节设计的优化,但是硬汉风格依然不减。即使遇沙地路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性、耐用性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。

  外形上轮廓依然粗犷,不过细节上的处理和中网设计,让其看起来更为精致。丰田兰德酷路泽外观与前款没有变化,在售的2017款丰田兰德酷路泽4000中东丐版,黑色中网、卤素大灯、17英寸轮毂,底挂备胎、无脚踏和行李架。新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。(丐版没有前雾灯,图中标为改装雾灯位置。)

天津华夏安邦国际贸易有限公司天津华夏安邦国际贸易有限公司

  购车热线:15765688905 李经理 手机号可加微信

  公司地址:天津港保税区太平洋汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团