车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

丰田霸道4000对比2700动力强劲超高性价

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:44 新浪天津汽车  字号:    

  18款丰田霸道2700/4000中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。18款丰田霸道4000依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,新霸道没有大的变化,依旧主打越野市场。十分流行的全息影像系统,不管多么生涩的驾驶员也能够轻 松自信的应对各种环境路况,方便的同时更进一步提升安全指数。来电质询享好礼

  2018款中东版丰田霸道4000外观大气动感,整车造型既动感大气又独具个性魅力,前后大灯晶莹剔透,发出无限的万丈光芒。后挂备胎上面带有字母贴的样式,装饰后更具时尚感,霸气的车身造型,更坚毅的前脸,更霸气的后挂备胎设计,设计的更具现代美感。中东霸道4000长宽高分别为4760、1855、1850毫米。外扩的轮拱与隆起的发动机盖构成一个坚实的肩部造型,充满力量感。

  18款丰田霸道2700/4000主宰着丰田家族的又一辉煌历史,与都市精英一起,共创不一样的里程,共享不一样的精彩。霸道 4000调教的公路行驶性能相当不错,用事实证明着自己的越野情操。丰田霸道4000邓禄普的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。 V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛 ·米的动力参数,很是震撼

购车需知:购车需知:

  一:购车需本人持身份证(公户需构造机构代证,业务执照,公章,挂号证)

  二:本店车辆都可出售外地,出售外地车辆免费出具15天且自牌照。

  三:全数车型均为原装平行进口大库批发车型,薄利多销。

  四:本公司出售的汽车经由严酷的检测。

  五:本店购车最快当天办齐新车所有手续,(关单,商检,,车辆信息表,同等性证书,保养手册,车辆使用说明书,国内维修保养通讯录,当天可开车回家)

  天津华夏安邦国际贸易有限公司

  地址:天津市保税区天保大道210号太平洋国际汽车城

  电话:李经理 15765688905

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团