车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

路虎行政新老款变化型号配置价格详解

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年12月06日 16:48 新浪天津汽车  字号:    

  2018新款揽胜跟老款相比有何变化?

  2018新款揽胜, 除了增加2.0T插电混动版本之外,外观和内饰设计也发生了不小变化。我们从外观开始,首先,最显著的变化是大灯。新款大灯组光源升级为全LED,并且,老款大灯内侧的圆形远光灯,也被平行四边形的LED灯带所取代。

  此同时,新款的全LED大灯还提供四种级别的光源选择,从低到高分别是:高级LED、矩阵式LED、像素式LED以及像素式激光LED。如果您选装了最贵的像素式激光LED,在这个平行四边形LED灯带的中间,就会隐藏有激光远光灯,亮度是LED的5倍,照射距离可以达到半公里,但是,这个激光灯只会在时速80公里以上,并且没有检测到有对向来车的时候才会点亮。

  另一个重要变化,是中网样式,新款中网面积有所增大,并且改为了蜂巢样式,取代了老款的三道杠中网。侧面部分,老款贯穿车身的镀铬防擦条,在新款上改为了车身同色。车尾部分,唯一的变化是尾灯。新款尾灯也升级为了全LED光源,增加了熏黑面积,光带造型也更加简洁

进入车内,新款揽胜的最大变化,就是全系标配上下两块10英寸的液晶屏幕,进入车内,新款揽胜的最大变化,就是全系标配上下两块10英寸的液晶屏幕,

  老款中控台上的实体按键,在新款上都被消灭了,几乎只保留了两个空调旋钮

  另外一个重要变化,是座椅。新款座椅的整体造型发生了改变,座椅皮质更加柔软,纹路也由老款经典的双缝线,改为了单缝线。

  并且,座椅调节的按键,也从基座侧面挪到了门板上面,跟奔驰的设计类似。

  此外,新款还增加了一项功能,就是锁车后之后天窗遮阳板会自动关闭,并且这个遮阳板还能用手势感应控制开闭。

  新款变速箱仍然是8AT,动力参数也与老款保持一致。

  平行进口揽胜有哪些型号在售?

  汽油版的新款揽胜,一共有三种动力:2.0混动,3.0V6机械增压和5.0V8机械增压。

  2.0混动车源很少,只有欧规和中规,型号都只有一个:创世加长版。

  销量最高的是,3.0汽油版本,分高低两种功率,马力分别是340匹和380匹。平行进口版的新款3.0汽油揽胜,目前有美版、中东版和欧版3种车源。从低到高分别是HSE,Vogue,Vogue加长 Vogue SE以及创世短轴。

  揽胜的绝大多数车源都进行过选装,最常见的有驾驶辅助包、高级驾驶辅助包、泊车辅助包、高级泊车辅助包、信息娱乐包、高级信息娱乐包,视觉辅助包、四季包以及拖车包等等。

  介绍完毕,想要了解什么车型欢迎电话咨询。

  (天津)中汽顺合国际贸易有限公司

  联系人:13312154072 李经理(同微信)

  地址:天津市滨海新区保税区天保大道太平洋国际汽车城B5-7-9注:公司车辆所有相关手续当天开,无其他附加费用!欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!客户购车(火车站,汽车 站,地铁站,机场)可车接车送!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团