车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

新款劳斯莱斯幻影加长 历经七代经久不衰

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年04月30日 09:11 新浪天津汽车  字号:    

  1925年,第一辆劳斯莱斯幻影问世,迎来赞誉不断。今天,这一标志性的名字仍然是汽车设计和技术领域不容忽视的伟大名字。 幻影名称的灵感源自华兹华斯的一首诗:“她是个快乐的精灵,当她第一次闪现在我眼前。一个可爱的幻影。”

  然而,幻影的蓬勃生命力远比一瞬间更长——2015年标志着这款车型已经在汽车领域辉煌了90年。无论你拥有多么天马行空的创意,劳斯莱斯都会竭力将它融入到您的劳斯莱斯中,幻影将通过这些个性十足的设计来点燃您的想象力。

  幻影一直都是劳斯莱斯车型中耀眼的明珠产品,劳斯莱斯幻影已经走过了92年历史,发展至今已经来到第八代车型,而历史上每一代车型无不都被世人誉为“世上最好的汽车”。2019款全新幻影摒弃传统的单体式车架,采用全铝材质设计的“奢华架构”,使新车较老款车型相比其刚性增强了30%。在车身变得更轻盈的同时,更坚固环形灯带式日间行车灯,加上内部首次使用的激光大灯,整个大灯组精致的像工艺品一般,其夜间的有效照射距离达到600米,科技感也得到极大提升。

  (详情见文章底部)侧面设计发生巨大的改变,新车车头部分变得更高,营造出从前往后逐渐降低的视觉效果,而全新设计的C柱一改老款的臃肿,变得十分流畅。轮胎尺寸采用225/45 R22只有这个尺寸才配得上如此霸气的外观。

  进入车内,顶级真皮隐隐地散发着牛的气味,在幻影车上,公众还能看到最高水准的手艺和最优质的材料。方向盘的轻易,以及油门和刹车的及时响应。都使得这款庞然大物能够简单的屈服在你的手中。而劳斯莱斯的空气悬挂能够在系统的控制下,及时做出调整在低速时能提高通过性能,高速时增加稳定性。

劳斯莱斯幻影 三大优点介绍:劳斯莱斯幻影 三大优点介绍:

  1、全新奢华架构的最大优点是更轻盈、更坚固,满足更为精美极致的外观需求。

  2、基于坚固的车身架构,全新劳斯莱斯幻影搭载顶级空气减震的舒适底盘,将给客户带来无与伦比的魔毯般的驾乘体验。

  3、世界上最安静的车,为了打造“世界上最安静的汽车”,劳斯莱斯汽车倾尽全力:包括6毫米双涂层隔音材料、使用有史以来最大的铸铝部件确保隔音效果及使用高效吸音材料。

  马车式对开门是标志性设计,目的是为了让乘客上下车时更加优雅自如。高端格调与实用性并存,当车门被缓缓开启后,自带的强大气场也迎面而来,从后排走出的人自然也是备受瞩目。车门除了常见的无钥匙进入功能外,四扇厚重的车门在车内、外均可实现电动关闭。

  来到后排,此处的舒适性您无需怀疑,您能想到对座椅的赞美词语,都能用在这。它的配置不像很多豪车那般花哨,但又给到你无微不至的照顾,车厢内提供环绕式加热系统,像是前后门板扶手,中央扶手甚至C柱下方,都能提供加热。电动折叠板和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅的椅背后,只需轻触按钮,便可以自如收放桌板和影院系统,带来完美的剧院体验。

  幻影加长版:长宽高5990-2018-1656,轴距3772,后备箱容量548升,车身重量2745KG,6.8L-V12发动机563匹马力900扭矩,最高车速250公里,百公里加速5.4秒,百公里油耗14.5L

  幻影第八代在保持经典的前提下做出了巨大的提升,再一次诠释这一辆汽车对奢华的追求。车尾设计更加简洁、大气,全新的LED尾灯也提升了精致度。相对于平直硬朗的车头,这条溜背的曲线借鉴豪华游艇的设计,曲线运用的炉火纯青,为车尾定下了舒缓流畅的主题,最终也达到了收窄尾部的效果,不会给人感觉过于庞大、笨重。

  主营品牌;宾利、劳斯莱斯、法拉利、乔治巴顿、路虎、奔驰等各种高端豪华车型。

  主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。

  店内全系列车型均现车销售,不限制区域销售!,均为店内实车拍摄。

  最新价格可致电:可微信,内容照片均由店内实体拍摄,认准实体商家谨防上当受骗。

  政府采购定点单位诚信企业新车销售颜色齐全 可销售全国各地享受全国联保待遇

  以诚经商,以信待人!一次握手,永远朋友!

  --------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹(同微信)

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团