车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19劳斯莱斯古斯特加长小号幻影带来惊喜

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年04月30日 09:13 新浪天津汽车  字号:    

  劳斯莱斯作为豪车中的老大哥,自然是在豪车品牌中拥有着非常高的地位。能够拥有一辆劳斯劳斯更是有钱人的象征,是无数人疯狂追求的梦想,行驶在路上能够吸引住所有人的目光。然而在我们的印象中劳斯莱斯旗下的莫过于劳斯莱斯古斯特,该车搭载6.6升涡轮增压V12引擎,强大的心脏最大输出功率414千瓦,峰值扭矩780牛米,与发动机匹配的则会是一台8速自动变速箱,在这两者的组合下百公里加速时间仅需4.5秒就能完成。

  相比自己的放大版“幻影”车型,古斯特设计更偏向于休闲风格。中网尺寸收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。车后,可操作屏幕将飞翔女神收起来,避免被人拿走。天窗配备了扰流网,可防止飞虫等异物飞入。悬架有三种高度可选,您可根据路况自行选择。

  虽然被认为是入门级的车款,但能成就劳斯莱斯的要素全部融合在古斯特身上,传了传统的光荣外,新科技的运用也意味着劳斯莱斯已经准备好新世代的考验。传统的部分主要见于一眼所及的地方。以外观为例,经典的50 :50车身比例让车身前后与上下呈现出均衡稳重实的气势。此外如短前悬、对开式车门与神殿宫柱式水箱护罩这些谓之劳斯莱斯DNA的元素依旧则继续书写着经典。

  打开古思特的车门,看到的大红色的配置,还真的有别其他豪车的配色,但是奢华的视觉效果一点也不缺失。大面积的木饰板,让整个内饰显得简约大气而且很有奢华的气质。采用真皮包裹的三幅式方向盘,运用了钢琴烤漆工艺,质感非常出色。仪表盘采用了白底黑字的复古设计,保持了劳斯莱斯的传统。

  中控搭配10.25英寸的宽显示屏,集成了导航、多媒体、车辆信息等功能设置,可分屏显示。“任性”的手动空调总共分为四个温区,通过屏幕下方转轮可以调节温度,但并没有确切数字显示。

  古斯特座椅在舒适性上,着实有许多令人羡慕的地方,前排的真皮座椅带了两组记忆功能,可以调节到舒适的状态,驾驶者在日常行驶过程中,会很舒服。至于后排的座椅,古思特提供了更加舒适的配置,拥有9.2英寸的液晶屏,可以上下自由转动,方便使用。提供了83°的超大车门开合角度,在司机的帮助下你可以优雅从容地进入古思特宽敞的后排。独立的手动空调能最大程度提供舒适的温度,提升个人的乘坐体验。

  尾部设计简约而经典,尾灯造型一脉相承,辨识度高且不浮夸,双边四出的排气管被四边形镀铬装饰“保护”起来,增添运动之风,而丝毫不显突兀。尾灯在设计方面也相对低调,不过对于劳斯莱斯而言,根本不必繁杂的点缀,也无需眼花缭乱的设计。

  相比古斯特,全新劳斯莱斯古斯特II在外观方面变化不大,只在头灯处进行了一次“小手术”。全景摄像头、电吸门和无钥匙进入等功能提高了实用性,“小幻影”真的带给我们太多震撼,直至今天,劳斯莱斯的发动机还完全是用手工制造。更令人称奇的是,劳斯莱斯车头散热器的格栅完全是由熟练工人用手和眼来完成的,不用任何丈量的工具。秉承英国传统的造车艺术:精练、恒久、巨细无遗。或许,它的成功正是这种坚持。

  -----------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹(同微信)

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团