车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宾利慕尚顶级奢华携手五一重磅钜惠

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年04月30日 09:11 新浪天津汽车  字号:    

  为迎接即将到来的历史性一刻,在即将开幕的2019年上海国际车展,宾利品牌亦将携重磅超豪华车型阵容亮相,向百年非凡致敬。宾利慕尚这一蕴含非凡历史意义的经典车型也将于4月16日上海国际车展展出。2019年7月10日是宾利品牌100周年华诞,汽车史上仅有为数不多的汽车品牌曾历经百年时刻。

  2019款宾利慕尚限量版充分诠释个性化定制的别样魅力,大灯依然是四个LED圆形设计,这似乎已经成了宾利的标志。外观增加了许多碳纤维套件,并且动力系统也有了相应的升级,雾灯区、前唇、侧裙、后扰流板等部位增加了碳纤维套件,配合深色的车漆,是整车不经意间流露出一丝霸气。

  宾利这样的奢侈品牌,在很多人心目中是代表了天价、奢华,但是从其本质上来看,宾利的每一款车型都只是在追求 “极致”二字。作为本文的主角,宾利的旗舰车型慕尚对“极致”的追求更是有甚,极致的性能、极致的奢华、极致的选材、极致的做工……这个来自英国克鲁郡的绅士,向我们诠释着什么才是奢华与性能并重。控部分镶嵌一块8英寸触控屏,支持Carplay、60G硬盘,并且具有4G和互联网连接,商务用途突出。

私人定制的极致——Mulliner私人定制的极致——Mulliner

  宾利将私人专属发展到了极致,这就是被誉为“梦想定制专家”的宾利Mulliner私人定制业务。我相信大多数人对Mulliner都很陌生,这很正常,因为能悬挂Mulliner专属标志的宾利车,只占到宾利年产量的2%,其稀有程度可见一斑,而经过Mulliner深度定制的车型,往往要比同款宾利贵上数倍。

  极尽奢华的内饰和精良的手工制造工艺,确立了宾利与劳斯莱斯同样的超豪华皇家风范,但是宾利更注重车的运动性。该车搭载6.75升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513马力,峰值扭矩1020N·m。传动部分匹配8速手自一体变速器,保证顺畅的动力输出。百公里加速短短只需要4.9秒,正是这样的气质让宾利脱离了劳斯莱斯的框架,以“皇家运动员”的形象出现在世界车坛。

  两个“航空级”座椅加上电动腿托的加入,腿部也不会受到限制,让乘坐更加舒适。中控台纵贯座舱,其手工制作的精美饰面巧妙地容纳了诸多存储功能。中央通道内隐藏了两块小桌板,面积足够大,防滑性能也很好,使用也非常方便。两块10.2英寸的后排多媒体娱乐显示屏不仅带有伸缩功能,还可独立拆下,作为一个平板电脑使用,插上SIM卡即可浏览网页,功能及其强大。后排车窗均配有隐私遮阳帘,保证了您后排的私密性,坐在其中让您的身心享受真正安静的空间。

  每一辆宾利车身喷涂也由人工完成而非机器,这样能保证车身每一块油漆都能保持一致,即便是边角。最终漆面的抛光也是由技师手工完成,能达到机械喷涂烤漆难以达到的光亮程度。作为世界顶级奢华汽车品牌的宾利,一直将定制化服务作为品牌的造车之道,旗下的Mulliner定制部门更是将私人定制发挥到了极致。

  或许在宾利慕尚和劳斯莱斯古斯特之间您犹豫不决,无疑俩款车都足够的奢华。我只能说,古斯特的内饰更端庄沉稳,而慕尚内饰则让人更有驾驶的欲望,车内配色也非常雅致。传统工艺让内饰牛皮散发出淡淡的香味,随时随地嗅出豪华的味道,这座移动的皇宫,气质远远胜于功能性。

  ----------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹(同微信)

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团