车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

宾利飞驰V8S和V8的区别在哪价格差在哪里

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年04月30日 09:12 新浪天津汽车  字号:    

  近日,从天津华夏安邦国际贸易有限公司了解到,18款19款宾利添越(4.0T汽油版/柴油版、6.0T汽油版)宾利飞驰/宾利欧陆/宾利慕尚现车充足,配置颜色齐全,销售改装维修保养分期一体化,如对此车感兴趣的朋友们可以关注最下方的联系方式。

  ▲价格大幅度优惠、全国最低价格、手续齐全、当天开票、无任何附加条宾利飞驰欧规采用了更矮、更宽的外观,LED大灯分列于更加直立的镀铬格栅左右,前格栅下面的进气口位置更低,车辆的每个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气。件、诚信赢天下▲

  上图左侧为V8S 右侧为V8 仔细看前方下部格栅,两者有所不同,说起V8及V8S,很多朋友疑惑,两者到底有什么区别?

  飞驰V8 S定位介于飞驰V8和W12之间,经过精细调校,V8 S的动力和性能获得提升,发动机输出性能和悬架得以优化,以确保更精准的驾驶体验。经过精细调校,宾利闻名于世的4.0升双涡轮增压V8 S发动机的功率得到进一步提升,与其兄弟机型V8发动机507匹马力(373千瓦)的最大功率相比,提高了21匹马力,最大功率达到528匹马力(388千瓦)。从1,700转/分起,发动机输出680牛·米的强劲峰值扭矩。性能强劲的发动机可在4.9秒内推动飞驰V8 S从静止加速到100公里/小时,比V8的冲刺时间减短了0.3秒。最高速度达到306公里/小时。

  2019款宾利飞驰V8S前脸并没有复杂的线条交错,只是简单的元素构成最为经典的设计。短捷的前悬设计加上修长的引擎上盖,展现出车头既优雅又锐利的静态感受。重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全。

  2019款宾利飞驰V8S内饰中控台造型更偏复古,但用料才是这台车最大的亮点。大面积的木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心;风琴音栓式控制旋钮,其手感流畅顺滑而又稳固牢靠;真皮包裹着的方向盘给予驾驶者牢靠的感觉,车内的每一处设计都十分具有艺术感,而这就是宾利带给您的信心。

  宾利从不会单纯因为技术本身而采用技术,相反,采用技术是为了增强体验,提供更强的优化性能和易用性,从而实现先前看似不可能获得的功能,飞驰内舱配置了WiFi功能,前触摸屏系统控制音频、电话、驾乘和导航系统,而后排乘客可以通过整合式触摸屏遥控器来访问许多此类设置,对于偏好高保真音响的人士,Naim for Bentley无疑是世界上最好的汽车音响系统,该系统采用11个单独的平衡模式发声扬声器和环绕声控制功能,提供无可比拟的音响效果。

  内饰座椅用料考究、配色协调。主驾座椅能实现多向电动调节,按摩功能还可以帮您消除疲劳,座椅带有3组记忆模式,帮您记录3个位置,方便换人驾乘后迅速调回最佳舒适坐姿。超过3米的轴距,同时也造就了阔绰的后排空间,座椅功能丰富的同时,飞驰为客户提供了一套名为TSR的控制器,能对后排空调、遮阳帘、娱乐系统等进行控制。

  车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果 非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。后备箱空间充足,能满足日常出行和接送机的需求。在光线不足时,照明灯帮您照亮后备厢,方便您取放物品。备箱饰板下有一条非全尺寸备胎集成在后备厢衬板下。但此备胎只能应急使用,车速不宜过快。

  我公司(华夏安邦)全国八家分公司分别!北京!天津!郑州!武汉!贵阳!西安!昆明!长沙!公司承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!

  -----------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:17720159778 王钰莹(同微信)

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城B-10展厅

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团