车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2017款迈凯轮570GT 现车惊爆价这么的低

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年05月23日 10:51 新浪天津汽车  字号:    

  继570S和540C之后,迈凯伦又推出了一款为日常驾驶和实用性而生的跑车——570GT,这台定位在Sport Series(运动跑车)的车型其实在迈凯伦家族中并不是顶梁柱的位置,如果你想要纯粹的暴力,我更建议你看看Super Series(超级跑车)和Ultimate Series(终极跑车)。但这台570GT的诞生,并不不仅仅是为了追求极致的速度和纯粹的驾驶激情,能够兼顾日常使用和长时间驾驶才是它的精髓(更多车型报价优惠请您联系文章下方商家电话)

  继570S和540C之后,迈凯伦又推出了一款为日常驾驶和实用性而生的跑车——570GT,这台定位在Sport Series(运动跑车)的车型其实在迈凯伦家族中并不是顶梁柱的位置,如果你想要纯粹的暴力,我更建议你看看Super Series(超级跑车)和Ultimate Series(终极跑车)。但这台570GT的诞生,并不不仅仅是为了追求极致的速度和纯粹的驾驶激情,能够兼顾日常使用和长时间驾驶才是它的精髓。

  得益于传承了迈凯伦家族特有的超现代基因,其拥有相比同类跑车更加科幻的身材和外观,它与570S虽然师出同门,但是却在一些细节方面进行了小幅度的调整。如果你认真观察它,就一定会发现在这台570GT身上,迈凯轮采用了全景玻璃车顶的设计,全身大量运用空气动力学设计元素,还能为它够提供高速行驶时的下压力。

  迈凯伦570GT外观采用碳黑色涂装,且车身配备了黑色套件,包括前后分流器,侧裙以及车头两侧大尺寸的进气口,十分炫酷。侧面,新车采用了锻造的双五辐式轮圈,且内部配备了黑色的碳陶瓷制动器。此外,新车车身还采用了大量的碳纤维材质,使车身整体重量得以减轻。

  Nash继续说道,“此外,凭借新款570GT运动改装包,我们对570GT的市场需求以及570S Coup的驱动动力做出了调整。这款可选的操作包提供了与Coup相同的底盘设置,同时保留了豪华功能, 行李空间,以及570GT的外观。“改装版本有五种新的设计版套装,有多种色调和内部组合,还有一个可选的驱动控制可变色调电致变色全景天窗。车顶利用电流触发玻璃的不透明度变化,可以在炎热,阳光充足的日子里派上用场。

  2018版的迈凯伦570GT跑车获得了一个新的运动改装包,使其更符合570S。碳陶瓷制动盘现在是标准配置,但可选升级包括动态处理包,增加了几个悬挂改装。“迈凯轮运动系列已经因为超级跑车的兴奋和种族衍生技术引入豪华跑车市场而受到认可,最近推出的570S Spider进一步提升了声誉,”迈凯轮市场总监Jolyon Nash在一份声明中表示。“2018版的变化使得该系列中的每一款车型都更加引人注目;迈凯伦融合了轻量化碳纤维结构,中置双涡轮增压V-8发动机,以提供惊人的性能,现在可以选择更广泛的颜色,材料和特征。“

  在如今迈凯伦的产品序列当中大致可以分为三类,第一是运动型跑车系列,最具代表性的就是今天的主角570S;第二是超级跑车,代表性车型是720S;第三类是终极跑车,代表车型是Mclaren P1,还有它的继承者Mclaren Senna。当然它还有一系列拓展的车型,比如GT、敞篷车型(Spider)等等。

  动力方面:

  新车搭载的是3.8L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为570马力,峰值扭矩为600N·m,从静止加速至100km/h仅需要3.4秒。如此出色的加速成绩归功于它的轻量化设计,而570GT重量仅为1350公斤。

  一款GT竟然能行驶的如此快,而且同时还有十足的驾驶乐趣,迈凯伦有点改变了我对GT车型的认知,一直听闻,迈凯伦车型不会令你感觉失望,体验之后真的是这样,一款定位GT而且是入门级车型就能有如此表现,

  现车经销商名称:天津亿圣达汽车贸易有限公司

  销售:18920195757 刘经理[同微信]

  经销商地址:天津港环球汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团