车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

玛莎拉蒂莱万特打造独一无二的驾驶体验

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年06月13日 16:51 新浪天津汽车  字号:    

  Levante经典版的设计展现了无与伦比的意式风格以及玛莎拉蒂标志性设计特征,兼具双门跑车的流畅线条及舒适宽敞的驾乘空间。作为一款纯粹的玛莎拉蒂SUV,Levante经典版同样被赋予了每一台玛莎拉蒂汽车所拥有的悠久品牌传承、奢华与运动的品牌基因、源于赛道的极致性能以及人性化前沿科技等专属特征。(文章下方电话及微信享更多购车优惠)。

  配置方面: 全景天窗 豪华包(前后电眼 遥启 并道(标配)) 脚感电尾 棕色真皮仪表 云母漆 特殊轮毂(300美金) Levante系列标配了电控可变阻尼空气悬架系统、巡航控制、玛莎拉蒂稳定性程序、陡坡缓降、坡道起步辅助、电子驻车、胎压监测、电动尾门、前排座椅加热、天鹅绒地毯、全景天窗、主动换挡拨片等。

  玛莎拉蒂莱万特延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去更加凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂经典的设计元素,比如前翼子板上的三组鲨鱼腮装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。

  玛莎拉蒂Levante的内饰设计将运动与豪华做出了很好的结合,三辐式方向盘设计的动感十足,且运用了适当的镀铬装饰;仪表盘上与中控台的两块电子屏幕很好的提升了车内的豪华感与科技感。配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利,其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。

  玛莎拉蒂莱万特前座椅采用符合人机工程学原理的“包裹式”设计,配备全电动调节系统确保驾驶者处于最佳位置。车内仍是玛莎拉蒂地道的意大利豪华房车质感,不管是身体坐下还是双手轻放方向盘上,那瞬间的肌肤与手指触感回馈,令人痴迷。不论何种路面行驶,确保提供卓越支撑。无惧路况,舒适如一。

  玛莎拉蒂莱万特奢华内饰,打造真正独一无二的驾驶体验 顶级皮革、精致木饰、铂金效果金属件、手工对比拼Levante的内饰精华一言难以蔽之,如同一场设计盛宴。从顶级装饰到高科技配件,Levante集中体现了玛莎拉蒂式的专属奢华体验。玛莎拉蒂SUV在同级别车型中拥有最低的重心高度、车身前后轴重量分配50:50、出色的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。在底盘调校和结构上,玛莎拉蒂的跑车传统将发挥出积极的作用,这恐怕也是消费信心的来源之一。

  玛莎拉蒂对Levante的发动机和排气声音进行了细致的调试,效果确实让人着迷,同时也在时刻提醒着你它的张扬,这无时无刻不在怒吼低沉的迷人声音又会挑逗你情不自禁地深踩起油门来。

  玛莎拉蒂莱万特参数介绍:车身尺寸5003*1968*1679mm,316的功率,马力达到430匹,使得莱万特百公里加速提升到惊人的5.1秒,卓越的性能足以秒杀同级别其他车型!轴距3004,超过了绝大多数SUV,580的扭矩更是可以媲美很多越野车,油箱也有80升,足够你去到想去的地方。

  玛莎拉蒂莱万特具备独一无二的公路行驶性能和具有竞争力的越野能力,在日常行驶中舒适且实用,是围绕着三大核心元素来构思的:设计、独特性和性能,代表着SUV世界中这三大要素的最佳融合。

  主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。

  政府采购定点单位诚信企业新车销售颜色齐全 可销售全国各地享受全国联保待遇

  公司名称:天津华夏安邦国际贸易汽车有限公司

  销售热线:18722592837吕经理(同微信 全国可分期)

  店面地址:天津市保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼B区-10号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团