车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款迈巴赫S560最新报价 现车魅力十足

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 17:20 新浪天津汽车  字号:    

  2019款迈巴赫S560的外观就让人眼前一辆,看到这部车的第一眼,奢华感就瞬间袭来。正面上家族式的虎啸式进气格栅显得格外的吸睛。单透镜和 LED大灯组成的大灯组点亮后的瞬间更是同级别无敌!此外这部车的前包围采用了银色装饰条的装饰,也给这部车带来了些许的时尚感!而这部车带来的双拼色的 设计更是迈巴赫的特有的设计!购车可优惠电议文章底部电话,电话同微信。

  2019款迈巴赫S560各种豪华操作功能全部一应俱全,腿部承托相当到位,让你在长途乘坐的时候感受到的是一种人生境界的体现,车门关上的一刹那,仿佛置身于与世隔绝的世外桃源,全自动的遮阳帘让你感受到成功人士真的是人生必须追求的境界。

  迈巴赫S560富有气息的显示屏与精美材料,令新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对工程领域纯粹的热爱。 驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数

  更快、更平顺的换档操作令其魅力十足。在保持出众性能的同时提高了驾乘舒适性,且降低了噪声级与油耗。全新迈巴赫S级柳叶形灯带的尾灯视觉效果非常棒,“MAYBACH”字样无时无刻不在提醒各位这是一台超越S级的豪华轿车,绝对的“低调奢华有内涵”,车身尺寸长宽高分别为5466×1899×1497mm,轴距为3365mm,拥有如此庞大车身尺寸的迈巴赫S级停在你面前时的气场也绝对不是吹的。梅赛德斯-奔驰:一旦拥有,别无所求。更多保障,更优服务,更广范围,更多惠及。让你畅行无优,从容驾驭。全新迈巴赫S级,礼待天下,邀您品鉴!内饰的改动更加偏向保守。两个12.3英寸的液晶显示屏依然是S级内饰最为抢眼的部分,设计师并不满足于此。

翱翔(天津)国际贸易有限公司

  翱翔(天津)国际贸易有限公司

  全国购车电话:18515281888 刘经理(微信手机同号)

  地址:天津市滨海新区天保大道188号开利大厦1006

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团