车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款奔驰G550现车颜色齐全最新行情价格

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:37 新浪天津汽车  字号:    

  更多优惠和车型信息请联系文章底部电话或微信

  19款奔驰G550现车多台最新天津报价:

  19款奔驰G550配置详解:4.0L V8 ,9速(9G-TRONIC),三把差速锁,双速分动箱,雷测,车道保持辅助,盲点辅助,主动泊车辅助,倒影,自适应多光束LED大灯,拖钩,智能卡,感应雨刮,前排电动座椅带记忆,后加热,滑动天窗,隔音隔热玻璃,3区空调,空气净化系统,电加热风挡玻璃,侧后视镜电动折叠加热,脚踏,中控大屏,柏林之声音响,Apple CarPlay,Android Auto,64色氛围灯。选装配置:独家专属内饰包(Nappa红色皮革内饰,皮革仪表台,无框内后视镜,disigno DINAMICA车顶内衬),12.3寸液晶仪表盘,棕木内饰

  购车当天本公司供应所有车辆手续:,关单(车辆进口证明),商检(质量检测证明)、车辆一致性(车辆配置证明),环保清单等。确保所有外地客户回到本地能正常落户。签定正规的购车条约,您所耽心的任何问题都可在条约上表现出来,消除您的后顾之忧。本公司全系车型均现车销售,均为实车拍摄!请联系文章下方购车电话。

  全新一代奔驰G级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。

  圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。仔细对比才能够发现位于翼子板上的开孔被取消了,后视镜也换上了更符合空气动力学设计的圆润造型,应该能够降低行驶中的风噪侵扰。 原本为简化生产而生的外露式车门铰链得到了延续,鲜明的机械式门把手和铿锵有力的关门声如期而至,尾箱门的式备胎整备待发,如今看来以上所有元素更多是为彰显野性。

  AMG DYNAMIC SELECT模式这是梅赛德斯-奔驰G级历史上的首次应用。包含有5种路况模式(湿滑、舒适、运动、运动+、自定义)和3种越野模式(沙地、越野、岩石)。这些模式均可以对发动机响应、变速箱逻辑、悬架、转向做出精细的调整。

  19款奔驰G550为非承载车身结构,地盘采用了前、后整体桥式非独立悬挂,与其搭载的是一台4.0T双涡轮增压发动机,最大功率310kW(421Ps)/5500rpm,最大扭矩610Nm/2250-4750rpm。奔驰G550整备自重高达2.2吨,但这台发动机可以轻易的在7秒内实现百公里加速,传动系统为7速自动变速器。

  公司地址:天津自贸实验区(天津保税区)门大道386号

  电话:17526696867 罗经理 同微信

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团