车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款丰田霸道4000中东版最新报价行情

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:37 新浪天津汽车  字号:    

  全新2019款中东版丰田霸道4000国五特惠北 辽宁 新疆 内蒙 湖南 湖北 吉林黑龙江 广西甘肃北等等 国五降价促销天津港现车颜色可选欢迎来电咨询可以 中东版丰田霸道4000最超值的价格,最巅峰的配置,跟随着翻山越岭,爬山涉水,多少个激情故事。

  随着7月1日后国六排放标准的实行,国五排放标准的新车价格暴跌,清仓处理,目前天津港积压大批量国五排放车型,全部车型 价格暴跌,随着7月1日后购置税税率价格上调,这个时候买车是最划算的。

  外观方面:18款丰田霸道4000全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。

  内饰方面:全新款中东版霸道4000内饰更加时尚,13342070760 方向盘和仪表盘造型进行乐重新地设计,相比现款变得更加时尚且富有科技感。与17款车型双炮筒式的仪表盘相比,新款车型的仪表盘虽然少了一分运动感但是看上去更加简洁,水温表和油量表都单独移到了仪表盘上。新款不仅方向盘造型重新进行了设计,左右两边的多功能控制按键的造型也变得更加有设计感,相比于17款四四方方的样子看上去更讨人喜欢。

  动力方面:霸道4000采取4.0升的排量,中东版4000搭载的是策动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大 功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高告别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,150升油箱。丰田野蛮4000堪称 越野之王,具有绝对信赖的越野性能。

  座椅方面:18款中东版丰田霸道4000九气囊天窗版内饰三排七座的设计,更加适合中国国情,满足了家里人多的需求。并且第三排座椅的腿部空间也表现出色,可以立起乘坐人,也可以放平承载更多的物品。直立式的中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。

  丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户

  销售电话:13342070760 (同微信) 丽红

  我公司购车支持全国分期

  地址:天津港保税区港口车城

  总结:都说天津港水深,不留意容易受骗,其实要知道羊毛出在羊身上,天上没有馅饼可掉,没有任何一个商家会赔钱做生意的,千万别因小失大。只要了解市场行情,找一个正规公司是不会上当受骗的。天津港还是正规的商家多。我们更注重与质量,有了质量才会有购买的数量。一次合作,终生朋友!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团