车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款三菱帕杰罗经典V97 新顶配3.8L/V6

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:38 新浪天津汽车  字号:    

  全新2019款三菱帕杰罗经典V97国五特惠北 辽宁 新疆 内蒙 湖南 湖北 吉林黑龙江 广西甘肃北等等 国五降价促销天津港现车颜色可选欢迎来电咨询可以

  19款三菱帕杰罗经典V97,3.8L/V6 3.8L 七座88升油箱18轮 全车黄金包 无钥匙进入 胎压监测,蓝牙, 五速手自一体变速箱 超选四驱 4轮ABS+EBD,智能空调(后排调节按钮)全景狩猎式电动天窗 真皮 氙灯 大灯清洗 主副电动座椅调节 冰箱 北美来福音响 倒影 倒车雷达 桃木多功能方向盘 巡航定速 双差 前后小拖钩,玻璃天线,镀铬外门把手 后挂备胎 行李架 脚踏现车价格

  [名称] 2019款 三菱帕杰罗 V97

  [颜色] 白色[配置] 金标3.8GLS, 真皮座椅,滑动可开启天窗,8气囊,后挂备胎,250匹马力,5速变速箱带运动模式,超选4驱模式,18寸铝合金轮毂,双差速锁,定速巡航,胎压监测,7座,踏板,前雾灯,日间行车灯,大灯清洗,桃木多功能方向盘,高位刹车灯,6.1寸大屏,倒影,主副驾驶电动座椅,腰部支撑,冰箱,自动空调,后排出风口,后电眼,镀铬门把手,镀铬外后视镜电动折叠,车身防蹭条

  [备注]环保现车 公开 手续齐全。

  19款三菱帕杰罗秉承了三菱的外形特征,棱角分明而又不失肌肉感。倒梯形散热器格栅被横装饰条截然分开,醒目的车标镶嵌在格栅正中,粗犷的组合氙气大灯与格栅横向连为一体,厚重的前保险杠上精巧的小圆雾灯镶嵌其中,严肃中又不乏现代气息,而同样为新增配置的晴雨挡和活动行李罩并未在本次实拍车辆中体现。&nbsp进口三菱帕杰罗外型设计新帕杰罗的外型突出了其开发的主题思想-即“面向21世纪,构筑新时代全新帕杰罗外形”。在秉承帕杰罗车系的一贯风格-即突出跃动感和机能感的同时,新车的独特外形还给人增添了‘威严’的印象。长轴距车的外型设计主题给人以‘信赖感’和‘高档感’,捕捉‘威望’‘名誉’的联想。前挡泥板隆起突出的设计给人‘饱满、扩充’的感觉,同时也提高了驾驶员的左右观察视野。

  19款三菱帕杰V97看起来非常的朴素。高档真皮座椅上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。方向盘采用三幅真皮多功能方向盘,提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。

  三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。进口三菱帕杰罗内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、13342070760&nbsp 高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。

  帕杰罗第二代超选四驱系统解读 而帕杰罗强大的电子限滑是有实力PK传统的机械式差速锁,对付一般的交叉轴等越野路况完全不用考虑挂不挂后锁的问题,就算是极端情况下V97还标配了后桥差速锁,完全不用考虑脱困的问题,比起普拉多&nbsp2700连后桥电子限滑都没有的要良心太多。说了那么多,我们还是来看看这台三菱旗下的旗舰&nbsp车型的最大排量最高配置到底有何不同4900*1875*1900的三围让帕杰罗的体型跟普拉多不相上下,2780mm的轴距相比普拉多的轴距短了10mm。

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户

  销售电话:13342070760 (同微信) 丽红

  我公司购车支持全国分期

  地址:天津港保税区港口车城

  总结:都说天津港水深,不留意容易受骗,其实要知道羊毛出在羊身上,天上没有馅饼可掉,没有任何一个商家会赔钱做生意的,千万别因小失大。只要了解市场行情,找一个正规公司是不会上当受骗的。天津港还是正规的商家多。我们更注重与质量,有了质量才会有购买的数量。一次合作,终生朋友!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团