车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款丰田普瑞维亚大霸王2.4L无与伦比

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:39 新浪天津汽车  字号:    

  全新2019款丰田普瑞维亚(大霸王)2.4L国五特惠北 辽宁 新疆 内蒙 湖南 湖北 吉林黑龙江 广西甘肃北等等 国五降价促销天津港现车颜色可选欢迎来电咨询可以

  全新2019款丰田普瑞维亚(大霸王)2.4L高级豪华视觉感受几乎涵盖丰田普瑞维亚大霸王Previa2.4车内所有角落,宽敞明亮的驾驶座感觉相当辽阔,开放式的空间规划,结合可前后滑动的中央置物盒,乘客可以随意在车上走动。每个设计都值得细细道来,新设计的车灯组合充份突显3D的立体形象,从车头一直伸延至挡风玻璃、车顶与车尾门,勾划出更结实、流而的轮廓,完全离脱了一般小客车的传统设计,予人一种刚柔并重的感觉。

  2019款丰田普瑞维亚流畅的腰线从头至尾都撑托大雅气息,漂亮的车身线条从车头连线至车尾完美协调都是那么完美无可挑剔,丰田普瑞维亚车延续了现款车型的车身造型,前脸则采用了丰田家族最新设计理念,全新的前大灯组搭配镀铬装饰与LED日间行车灯,使其看起来非常犀利。另外,大嘴式进气格栅采用黑色前保险杠,个性十足。

  2019款丰田普瑞维亚的2.4中东版外观造型时尚,线条流畅;内饰简洁,配置丰富,做工不错;空间充足宽裕,舒适性较高;安全性能比较不错。2018款中东版丰田普瑞维亚的2.4排量中规中矩,起步表现轻快,完全不像一部7座MPV车型。车身侧面一改上一代双斜线设计,略高腰线从头灯末端一气延伸到车尾,营造出厚实车身的视觉,尾灯组也结合了LED与传统灯泡,线条同样采用与头灯类似的设计。

  2019款丰田普瑞维亚的内饰设计简洁,做工精细,整体用料很有档次。中控台按键布局清楚,操作方便。中置仪表盘方便驾驶。丰田普瑞维亚的秘诀在于提供充足的空间,同时确保极佳的灵活性,使您能够按照自己的意愿对车内空间加以调整和利用。丰田普瑞维亚全新的空调系统、音响系统及车内大量人性化多功能储物空间,让舒适伴您驾驶全程。

  2019款田普瑞维亚豪华MPV采用的智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速箱都能给用户以流畅的驾驭感受。普瑞维亚宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、AFS智能大灯随转系统等舒适配置。

  2019款丰田普瑞维亚典范地位的豪华性在新款车上体现得更为淋漓尽致。每个设计都值得细细道来。新设计的车灯组合充份突显3D的立体形象,13342070760&nbsp从车头一直伸延至挡风玻璃、车顶与车尾门,勾划出更结实、流而的轮廓,完全离脱了一般小客车的传统设计,予人一种刚柔并重的感觉。丰田普瑞维亚更能表现乐成人士的风仪,其流利优雅的外形计划,舒适与适用完善联合的车内空间,杰出的驾驶机能与操控兴趣更高程度的科技平安系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。

  2019款丰田普瑞维亚宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、AFS智能大灯随转系统等舒适配置。座椅的编排很适合商务谈判。丰富的配置也是为商务驾乘而装备。原装进口丰田普瑞维亚水箱护罩的设计搭配头灯的造型线条,形成市售车水箱护罩占据面积很小的休旅车。尾灯组也结合了LED与传统灯泡,线条同样采用与头灯类似的设计,并以反光板连接两侧尾灯使其更具整体性。

  2019款丰田普瑞维亚作为丰田在国内最大尺寸的MPV,车身尺寸为4795*1800*1750mm,轴距长达2.95米。平台及动力总成均来自凯美瑞,2.4L和3.5L两款发动机配备爱信精机代工的4速,6速手自一体变速箱,换档平顺细腻。既然被冠以“商旅头等舱”的称号,那么普瑞维亚的车内肯定是重点。

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户

  销售电话:13342070760 (同微信) 丽红

  我公司购车支持全国分期

  地址:天津港保税区港口车城

  总结:都说天津港水深,不留意容易受骗,其实要知道羊毛出在羊身上,天上没有馅饼可掉,没有任何一个商家会赔钱做生意的,千万别因小失大。只要了解市场行情,找一个正规公司是不会上当受骗的。天津港还是正规的商家多。我们更注重与质量,有了质量才会有购买的数量。一次合作,终生朋友!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团