车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款尼桑途乐Y62 现车实拍图片价格介绍

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:39 新浪天津汽车  字号:    

  18,19款日产途乐中东版XE,SE各种版本国五特惠北 辽宁 新疆 内蒙 湖南 湖北 吉林黑龙江 广西甘肃北等等 国五降价促销天津港现车颜色可选欢迎来电咨询可以

  尼桑途乐全系(18,19款途乐中东版XE,SE各种版本)大量现车到店,配置手续齐全,详情请电话联系。

  19款尼桑途乐Y62 4.0前脸冲击感强,这应该是整车最为粗犷的地方了,20寸多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。侧面上这部车修长的身形更是一览无遗,并且宽大的车身比丰田的“陆巡”还要霸气,全新设计的轮毂也让这部车充满了时尚的气息!

  19款尼桑途乐Y62 4.0采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,

  19款尼桑途乐Y62 4.0为三排座车型,13342070760&nbsp 内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。日产尼桑途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

  19款尼桑途乐Y62 4.0侧面凸显出途乐的美感,由于如许不但可以充沛表现出广大朴直的车身,并且夸张的侧面车窗不停延长至D柱,不但增加了第三排搭客的通透度,并且让途乐看上去更具动感

  19款尼桑途乐Y62采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,

  购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单,商检,,一致性证书,电子车辆信息表,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户

  销售电话:13342070760 (同微信) 丽红

  我公司购车支持全国分期

  地址:天津港保税区港口车城

  总结:都说天津港水深,不留意容易受骗,其实要知道羊毛出在羊身上,天上没有馅饼可掉,没有任何一个商家会赔钱做生意的,千万别因小失大。只要了解市场行情,找一个正规公司是不会上当受骗的。天津港还是正规的商家多。我们更注重与质量,有了质量才会有购买的数量。一次合作,终生朋友!

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团