车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宝马X7平行进口SUV高端越野商务车

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:42 新浪天津汽车  字号:    

  [最新港口行情]

  19 款加版宝马X7配置:卓越豪华包 (小牛皮座椅,BMW镭射头灯,星光顶全景天窗,空气氛围包,手动侧遮阳帘,前通风座椅,水晶档把,杯架,真皮仪表台,前排按摩座椅,前排18项座椅,闪 避辅助,车道保持,抬头显示,泊车辅助加强,环车影像,专业驾驶辅助,自动5区空调,ACC, 前交叉路口警示, 旅行舒适系统,方向和车道控制,电吸门)M 运动包(22英寸V字双色M轮毂,M气动套件,黑高光外观, M真皮方向盘,M运动刹车,M运动排气,M运动套件),拖车包,6座行政座椅

  在内饰方面,宝马一改以往的商务风、运动风,展现出来的是科幻一般的场景,多功能方向盘的按键操控区域周围加装了液晶设计,仪表盘和显示屏就更不用多说,仅仅是灯光效果,就令人为之一振。还有一个亮点就在于水晶档把,在氛围灯的照射下更加科幻,完全不是同级别能够相比的。

  外观方面,新车极大限度的还原了概念车的设计,双肾式前格栅尺寸相比宝马现有所有车型都要更加巨大,中央的连接处也更显紧密。同时,新车两侧细长的大灯组内部采用了激光式大灯,以及比例更加扁平的家族式LED日行灯。在前保险杠部分,该车采用了巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型极具个性。宝马X7的侧面线条看起来更硬朗,笔直的腰线从前轮轮拱一直延伸至尾灯。侧翼子板处是和7系类似的“曲棍球”设计,笔直的腰线从前轮轮拱一直延伸至尾灯,更加突出豪华感。此前概念版配备了隐藏式车门把手并没出现,但整车的侧面依然符合宝马家族式的动感风格。

  2019款宝马X7的长宽高分别为 5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。作为大型SUV,空间方面当然是X7的强项,并且它的体型比起奔 驰GLS、雷克萨斯LX等都还要更大,车内为2+2+2的6座式设计,第三排也能够拥有非常可观的空间表现,同时还在第三排配备了独立天窗,在前排座椅后方还带有中控液晶大屏,整体的舒适性得到了进一步提高。

  尾灯是尾部设计的一大亮点,但并没有采用目前汽车行业流行的贯穿式尾灯,只用贯穿的镀铬装饰让尾部更显一体化,下方是不规则的四边形排气口。新车采用了双边共两出式排气布局,配合上方后备厢出多条隆起的筋线,让该车倍显力量。

  19款宝马X7搭载3.0L直列六缸涡轮增压 发动机或4.4L V8涡轮增压发动机,最大功率分别为250kW和390kW,峰值扭矩分别为450Nm、750Nm。其中19款美规版宝马X7采用3.0T发动机与奔驰 GLS动力相当;而4.4T八缸双涡轮增压发动机动力则全面领先奔驰GLS搭载的4.0T引擎。

  既然称为史上最大的宝马,在车身尺寸方面,自然成为了一大关注热点。其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。在于同级别的比较中,除了高度方面略逊于雷克萨斯LX570,其余参数均大于对手。

  外观方面,全新宝马X7不仅延续了宝马家族式的设计,也添加了不少全新的设计,车头宽大厚重,前脸标志性双肾型进气格栅做了加大处理,直瀑瀑型中网周围包裹宽大的饰条,不仅辨识度高攻击力也是非常强的,两侧连接大灯组,外观做了开眼角处理,上下两条LED日间行驶灯做了上下眼眉,两组大型的远光灯被箭头式造型勾勒,下面的进气口采用大嘴式设计嘴角连接L型雾灯区,有种嘴角上翘的而感觉,远远望去非常有威严。

  内饰方面,新车整体设计风格与概念版车型基本保持一致。细节方面,新车中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,全液晶仪表搭配12.3英寸中控液晶屏,科幻感十足。同时,宝马为其配备了全新玻璃材质的电子挡把,极大限度的提升了该车的奢华质感。

  座椅方面:X7标配7座座椅,2+3+2的布局,中间两个独立座椅是选装件,在功能方面,全车座椅标配座椅加热,前排座椅可选装通风和按摩。第三排座椅也是电动 调节。

  后排娱乐也是选装的,除了屏幕之外,后排娱乐系统还包括蓝牙DVD、两套独立耳机、HDMI接口,另外X7为第二排和第三排各设两个USB用于充电。四驱自动空调是X7的标准配置,可以选装五区空调,这样以来第三排乘客也能自己调节温度,十分周到。另外全新宝马X7有一套香氛系统,有8种气味可供选择。

  天津祥瑞通国际贸易有限公司

  地址:天津市滨海新区保税区国际车城

  电话: 18722227779 苏经理

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团