车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款奔驰GLS450价格全程下滑 现车超惠

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:54 新浪天津汽车  字号:    

  [最新港口行情]

  19款奔驰GLS450美版配备EC O启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。在GLS450中配备的“越野增强”模式可确保动力系统具有更强的牵引力与更高的底盘离地间隙,进一步突出了这一款旗舰 SUV在驾驶舒适和越野性能方面的硬性实力。

  19款奔驰GLS450依然具有一定的越野性能最高可选择3级底盘升降,而且改进的公路性能,让它有更好的道路行驶体验。宽大的进气格栅配合发动机盖上的两道隆起,表现出不同于那些文弱书生。奔驰GLS450直线边缘勾勒出的弧度,和谐而富有力量,引擎盖的鲨鱼鳍式散热塞的不仅增添了外观的霸气,凭借出色的动力实力和毫不妥协的舒适配备,GLS450在豪华行政领域依旧有着不俗份额,前景勘好。

  19款奔驰GLS450不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。2019款奔驰GLS450在GL级的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华,车头的层次感随之更强。2018款奔驰GLS450的定位是SUV系列中S-Class——大型豪华SUV,长宽高分别为5130×1984×1850mm,轴距3075mm,转弯质量12.4mm,整车质量2420kg,最大拖挂重量3402kg,100L大油箱,最大行李箱容积2656L。2019款奔驰GLS450前后都是双叉臂独立悬挂标配空气悬挂、底盘升降、全时四驱、承载式车身最大涉水深度600mm。

  19款奔驰GLS450加版用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。奔驰GLS450用独特的气质豪华的配置,美丽的外边精湛的技艺在宣誓着他的地位。在传统的基础上实现微整的外观内饰都深受广大人们的喜爱。经得起岁月的考验,追的上时代的步伐这就是奔驰。

  19款奔驰GLS450美版在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级 继续沿用了7座布局。多媒体液晶显示屏改为悬浮式造型,这些设计方面的改变让全新GLS SUV给人的感觉更加年轻化。车内乘坐空间方面,它的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量

  天津文博汽车销售有限公司-进口店

  地址:天津森扬国际汽车城天津文博2楼A220

  电话: 李经理 15332022264

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团