车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

20款丰田塞纳四驱LTD现车优惠十足出售

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 16:55 新浪天津汽车  字号:    

  近日店内获悉:全新2020款丰田塞纳有着出色的公路驾驶性和舒适性,标配了6气囊和防抱死以及车身稳定系统等安全配置,使乘客在驾驶中多了一份安心。座椅仍为普通织物、高级易清洗织物以及普通皮革和高级真皮可供选择。20款全新塞纳版本齐全高端MPV,适合商用家旅深受众人青睐,诚邀试驾体验。购车咨询电话:18202268508 曾经理(同微信)

  20款丰田塞纳新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。

  20款加版顶配LTD 配置:智能手机互联(Apple CarPlay) ,雷测+环影 8速 金属漆 一键启动 双电动门 双天窗 无钥匙进入 前座椅加热 盲点(并道辅助)后部车辆靠近警示 18寸全气候防爆轮胎 LED日间行车灯 自动防眩目后视镜 真皮加热方向盘 JBL高级音响 吸顶DVD 7寸显示屏 驾驶员座椅带记忆 高级真皮座椅 前后泊车探头 宽角度倒影 镀铬装饰 电动折叠后视镜 雨量感应雨刮 光感氙灯 三区空调

  丰田塞纳3.5L四驱加版不仅有着高大的车身,同时硬朗的腰线又让这部商务车充满了力量感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全。20款进口丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。20款丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率201kW,最大扭矩357Nm,最大马力300P。变速器方面搭配的8速自动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百公里油耗10.6L,将获得非常不错的换挡平顺性和良好的燃油经济性。

  塞纳虽然是丰田品牌旗下的一款明星车型,但是其主要针对的是北美市场,所以塞纳有75%的零部件都是在美规本土生产的。它基于丰田k平台,也就是我们熟悉的汉兰达,凯美瑞平台,在北美仅配备3.5L V6发动机,但是在2017年年底的时候开始生产的2018款塞纳车型,由原来的6AT变速器升级为了8AT,动力方面由原来的270匹升级为了300匹,所以动力总成上已经超过了它的哥哥埃尔法了。

  到了2019款动力性能又加以提升,原18款丰田塞纳曾搭载3.5L天然吸气策念头,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力296P。变速器方面搭配的8速主动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百千米油耗11.2L,一样不错的换挡平顺性和优越的燃油经济性。当然,2020新款丰田塞纳肯定是全面综合了,不过相对老款对比2020新款塞纳除年份更新外,各项配置参数都有先前在售的2019款保持一致。

  不同于埃尔法和普纳维亚,丰田塞纳的外形看起来更加简洁大气,符合一款MPV车型该有的沉稳性格!塞纳进气格栅采用了上四镀铬横幅下网式设计,而U形装饰边框也是赛纳的经典造型。塞纳3.5L四驱自动型搭载了四边形氙气大灯,并集成了转向灯配置。大灯下面Sienna标志表明其身份。车身尺寸方面,塞纳的长宽高分别为为5095/1985/1810(mm),轴距为3030mm。

  2020款丰田塞纳整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持,而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。中控台是中期改款的重点,新的内饰在设计上更有质感了,使用起来也非常直观、方便。中控台的用料有所提升,很多位置都使用了软触感的材料。

购车咨询电话:18202268508 曾经理(同微信)

  商家名称:天津平行众诚国际汽车贸易有限公司

  店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道368号

  购车咨询电话:18202268508 曾经理(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由新浪网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团