车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款奔驰G63最新报价 性能战斗力十足

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 17:26 新浪天津汽车  字号:    

  梅赛德斯奔驰G得到了历史上最大的变化,那就是—新款梅赛德斯G63。全新的AMG G63有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROL悬架、AMG专用变速器模式、宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机,当然还有9AT、全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。购车可优惠电议文章底部电话,电话同微信。

  2019款奔驰G63内饰保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

  新款奔驰G63AMG亮点总结:1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

  Mercedes-Benz梅赛德斯。奔驰全新G级,纯进口奔驰G500、G63持了纯朴无华的复旧气势,在经典中穿插当代。但筹划更加凸起的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得越策动感和拥有攻击性。增加时行的LED白天行车灯计划,而尾部根基无扭转,留存了其一贯结实的打算风格。

  19款奔驰G500装备的是最新一代的4.0TV8发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。重装版G500再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得G500具有强横的通过能力。奔驰G系列悬架最重要的组成部分是两根高刚性车轴,每根车轴各有两根纵向控制臂和一根横向控制臂进行约束。作为缓冲元件之一的螺旋弹簧拥有较长的行程,为车轴提供了足够大的扭转幅度,保证车轮始终接地并为车辆提供足够的牵引力。在最小离地间隙和操控舒适度上也有着积极的影响

翱翔(天津)国际贸易有限公司

  翱翔(天津)国际贸易有限公司

  全国购车电话:18515281888 刘经理(微信手机同号)

  地址:天津市滨海新区天保大道188号开利大厦1006

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团