车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款加版奔驰GLS450最新价格全国热销

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年07月28日 17:06 新浪天津汽车  字号:    

  19款加版奔驰GLS450配置:金属漆,21寸新AMG轮,豪华包(DVD导 航、电吸门、全景天窗、第三排方便进去、哈曼卡顿音响、无钥匙一键启动、多媒体接口、LED灯、电眼、环影、二排电动、智能卡、脚踏、前后座椅加热 前排 按摩座椅 驾驶辅助、盲点辅助)运动包(AMG大包围 ADS车身稳定系统,运动底盘 铝合金踏板),黑色织物顶蓬,木内饰,拖钩,室内彩色照明,智能驾驶辅助包(雷达测距、自动防撞 、主动盲点监测、车道保持辅助、方向盘主动控制预警制动)小牛皮。

  尊享专线:150 2254 9999 孙浩  微信与手机号码同步。

  19款奔驰GLS450加规版高傲的发光星标,无意间无时无刻展示着他的高傲,圆润的大灯设计,使他看起来更具有亲和力,又不失高雅。奔驰GLS450特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。

  19款奔驰GLS450加版采用奔驰最新一代的设计语言,这种风格体现在GLS身上粗犷大气又不是精致。相比现款车型,进气格栅面积更大,依旧采用双横幅镀铬进行装饰,但质感明显提升,前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口。

  19 款奔驰GLS450加版的安全性配置也是一应俱全。防碰撞辅助、侧向风辅助、注意力分散提醒、电控牵引力控制系统……等一系列高大上的设备被一股脑地装上了奔驰GLS。除此之外,你还可以购买一个选装包,里面包括了车距控制、车道保持、自动刹车、智能大灯和夜视系统等等。

  19款奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLECoupe的布局设计,并加长轴距,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。19款奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。19款加版奔驰GLS450,内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。19款平行进口加版奔驰GLS450内部家族式全新的设计理念,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、氛围灯以及全新的触控人机交互系统。车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择

  车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

  19款加版奔驰GLS450搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm),变速箱搭载9速手自一体变速箱,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置。奔驰GLS450的外部尺寸分别是长5131mm,宽1933mm,高1849mm,重量2420kg整个车的外部尺寸比路虎揽胜还要大。

  天津祥瑞通汽车销售有限公司-进口店

  地址:天津保税区开利大厦907

  电话: 15022549999 孙经理(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团