车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

玛莎拉蒂总裁杰尼亚版现车唯一定制内饰

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年08月22日 16:00 新浪天津汽车  字号:    

  追求专属奢华体验的驾乘者,可选择玛莎拉蒂,玛莎拉蒂是全球唯一提供定制真丝内饰的汽车品牌。源自意大利的杰尼亚真丝,搭配高贵优雅的色彩和精良面料,成就集高雅格调与精湛工艺于一体的非凡之作。此外,由精美木材和皮革打造的方向盘、高档木饰、电动调节脚踏板、后窗电动遮阳帘、四区空调系统、电热后座椅均采用GranLusso定制内饰,处处彰显对细节的追求。

  咨询更多车型请添加微信或者拨打电话15022549999 孙经理

  玛莎拉蒂总裁是玛莎拉蒂旗下的一款高性能豪华轿车,得益于该车各方面出色的表现,大家对该车的评价一直都是非常不错的,今天要和大家聊的是18款玛莎拉蒂总裁豪华版,奢华大气却又时尚动感的设计感觉令它不论出现在哪里,都会是最醒目的存在。

  关于内饰:玛莎拉蒂总裁三层仪表台宽大的中层饰板高出全部车身宽度,使得车内空间更显宽阔。中控台繁琐的按键也被取消,用户可以通过它方便地操作各种信息和娱乐系统。玛莎拉蒂总裁精致手工传统和顶尖技术,在设计、研发、组装和工艺控制等方面创立全新标准。

  关于外观:玛莎拉蒂总裁持续在四门豪华轿跑车领域不断探索豪华与高性能的完美结合,大嘴进气格栅,前大灯样式重塑之后更加犀利,下进口也经过重新设计。再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。玛莎拉蒂总裁身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。总裁作为一款豪华车型,一直以来有着很高的关注度。

  关于动力:长*宽*高 5262*1948*1481MM 发动机:3.0T双涡轮增压 441马力 V6 轴距:3171MM 油箱容积:80L,燃油标号:95号汽油 (车架号2439911827)行李箱容积:530L,最大功率:301KW 最大扭矩:550N.M 最大功率转数:5500,档位个数:8挡手自一体,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式,百公里油耗:9.7个,百公里加速度:5.1秒,最高车速:285(km/h)。

  天津祥瑞通汽车销售有限公司-进口店

  地址:天津保税区开利大厦907

  电话: 15022549999 孙经理(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团