车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宾利添越4.0T 店内现车特惠促销中

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年08月23日 05:34 新浪天津汽车  字号:    

  2019款宾利添越4.0T店内现车特惠中,陆地最强无人能敌,最豪华最快柴油SUV,全新添越动力性能达上封,升级更加豪华,舒适驾旅体验,城市越野车,全国无忧,极速开回家。

车型 颜色 价格 优惠幅度
2019款宾利添越 齐全 248万 优惠
配置:V8 4.0升双涡轮增压发动机,8速变速箱,全时四驱,21寸5幅轮毂,空气悬挂,前后通风盘制动,胎压检测,宾利标志led灯组,后视镜电动折叠带加热功能,中控锁,智能卡,16向前排电动座椅带加热记忆功能,后排座椅加热,5座,前排扶手,三幅隐藏式方向盘带换挡拨片,雨量感应雨刷,多区域自动空调,8寸触摸屏,蓝牙,行李架,触摸遥控器,充电器等

  2019款宾利添越奢不宜迟坐享其程,品质的驾驭体验,不仅有排面更加有范,作为新时代的典范,极速性能自然无可挑,如果形容添越,您一定会用到所有的最字,最豪华,最快,最贵等等。宾利添越整体风格大气、沉稳,看见他第一眼,您所见的每处细节无不诠释着何谓宾利风格从超塑成型、凌厉至极的宾利线条,到纯手工打造的内饰空间,皆是对宾利久负盛名匠心设计的新意诠释。

  添越分为四座和五座两个版本,四座版功能更加强大,后排宽敞的空间和独立的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。后排车窗设计了隐私玻璃,光这些还远远不够,遮阳帘的加入为后排私密性得到了双重保障。

  商家名称:天津蒙那丽莎汽车销售有限公司-保税店

  咨询电话:17081220000 海涛(销售总监)微信号:18518664000

  公司地址:天津市滨海新区天津港保税区森阳国际汽车城A307

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团