车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

奔驰GLE43AMG港口现车国五超值优惠热卖

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年09月16日 17:07 新浪天津汽车  字号:    

  19款奔驰GLE43AMG在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG标识,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。

  19款奔驰GLE43AMG 尾部线条很完美,无论是顶部还是腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。奔驰GLE43AMG为新车配备了拥有自适应减震器的AMGRide Control运动悬架系统,提供四种驾驶模式选择。另外,新车拥有增强的制动系统、转向系统,并且提供了能够全新提升车辆发动机、油门、变速箱等动态表现的AMG动态选择系统。

  2019款奔驰GLE43 AMG 整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。做工细致,加上实木内饰的衬托,奢华感油然而生。不再会有人质疑它的运动基因新车。

  奔驰GLE43 AMG仍是匹配一台3.0T V6上涡轮增压发动机,发动机最大输出功率367Ps(270kW),峰值扭矩520N m。搭配上9速自动变速箱和4Mactic四驱系统之后,百公里加速时间为4.9秒,最高车速250公里/小时。

  19款奔驰GLE43后排座椅舒适度不错,坐垫较长,对腿部支撑到位,并且支持靠背角度调节,合理的角度可以有效缓解长途乘坐的疲劳感。中间扶手位置适中,但长度略短,尤其放上水杯后,倚靠舒适度将下降。座椅靠背可按4:6的比例放倒,存放较长物品时,放倒座椅,一侧储物另一侧还能满足乘坐。

  想要了解更多信息请联系天津港保税区诚信经销商:13662081033 (同微信)夏经理

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团