车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宝马X7单选6座行政座椅现车价格

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年09月22日 17:55 新浪天津汽车  字号:    

  全新19款宝马X7上市时间为2019年4月,新车基于宝马全新的CLAR平台打造,采用了最新的家族式设计语言。2018年宝马官方正式发布了旗下全新中大型SUV宝马X7,其将成为宝马X系列的旗舰车型。新车于同年11月洛杉矶车展正式亮相,在美国南卡罗来纳州的宝马斯巴腾堡工厂生产。

  因国六上区域限制本公司可多种方式包您上详情电议:18722350113 葛先生 同微信

  19款宝马X7现车火热预定中,因为第一批到港车辆比较少,所以先订先得。配置:全景天窗,抬头显示,激光大灯,M运动包,电吸门,座椅舒适包,前座椅按摩,NAPPA真皮仪表盘,座椅通风,360停车包,空气包,旅行舒适系统,车顶黑色高光滑道,M运动刹车,M运动排气管,发动机摇起开启功能,交通堵车辅助,带显示器钥匙,专业驾驶辅助,行李包,冷热杯架,手动侧面遮阳板,22寸轮毂,五区空调等。

  19款宝马X7依旧采用了大量宝马家族化设计元素,整体造型延续了此前概念车的设计。进气格栅相比宝马现款车型尺寸更大,两侧大灯也采用了开眼角设计,但造型更加狭长,搭配内部的日间行车灯,有着较强的科技感。作为宝马2019年度全新旗舰SUV,宝马X7的性能以及外观均有了大幅度的提升。和同级别的车相比全新宝马X7亮点还是比较多的。

  19款宝马X7搭载3.0T和4.4T两款动力,其中进口到中国来的3.0T直列六缸发动机最大功率250kW,最大扭矩447Nm;而4.4T V8双涡轮增压发动最大功率340kW,最大扭矩649Nm。两款动力都将配备xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间分别为5.8s和5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧,升降范围可达80mm,可适应各种路况。此外,新车还将提供4种驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。

  19款宝马X7侧面采用了与7系相同的“L型”镀铬装饰,一条贯穿车侧的腰线将尾灯也融入其中。车尾方面,镀铬条横贯至尾灯内部,以及下方的双边共两出式平行四边形镀铬排气口,都在展现它身为旗舰车型的霸气元素,车身尺寸方面,其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。

  19款宝马X7结合双12.3寸显示屏,X7搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。在X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

  19款宝马X7还标配四轮空气悬挂,可以让车身升高/降低的幅度达到80mm。当车速超过138km/h或在Sport模式下悬挂自动降低20mm,以便提升操控稳定性。X7还提供了主动防侧倾以及四轮转向的选装项目,对提升操控和挪车便利性有直接帮助。

  不做市场最低价,低了没保证,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,和我们合作不敢保证你花最少的钱,但我能保证让你省最大的心。您刚好需要,我刚好专业,期待与您的合作。

  因国六上区域限制本公司可多种方式包您上详情电议:18722350113 葛先生 同微信

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团