车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款劳斯莱斯库里南 黑车红内天津报价

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年10月18日 10:21 新浪天津汽车  字号:    

  19年”劳斯莱斯“新推出的库里南车型,一举击败了宾利的添越,夺得了世界上最豪华 SUV 的称号,而这款以世界上最大钻石命名的汽车究竟是如何重新定义奢华与运动的结合体呢,让我们去一探究竟。

  我们看得到,库里南更像一台加高的幻影,实际上官方也更愿意把库里南称为“高车身车型”与“全地形车型”。毕竟库里南的官方最高车速只有区区155mph(约185km/h),库里南的目的,是为了让客户在城市中拥有更为舒适的享受而设计,

  19款劳斯莱斯“库里南”的名字,来源于一颗于1905年在南非矿山发现的重达3106克拉的钻石的名字,这是迄今为止发现的最大天然钻石原石。劳斯莱斯将这款SUV命名为库里南,即暗示了这款车型能让车主拥有极致的奢华享受。

  造型方面,19款劳斯莱斯“库里南”依然采用,帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。前包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉。

  劳斯莱斯从来不需要别人去教它如何打造一个奢侈的内饰——大量的黑色真皮、实木、手工元素……不止是用钱砸,更是真的在打造一件移动的艺术品。全新数字仪表盘以及中控大屏与手动空调形成了强烈的反差,在别的车型上手动空调一定是乞丐版,但在19款劳斯莱斯“库里南”身上出现,只是为了体现传统与经典。

  19款劳斯莱斯“库里南”将提供4座与5座版本,四座版本还可以个性化定制冰酒柜与小桌板等等,同时增加了宽大的中央独立扶手箱。值得一提的,库里南整个椅背由一张皮料打造而来,立体感十足,让我们不禁感叹劳斯莱斯的皮具工艺并不亚于巴黎的那些专业皮具奢侈品牌。

  劳斯莱斯把长轴距那一套百看不厌的设计搬到SUV上,即使库里南全车的尺寸达到5341/2164/1835毫米,然而也没有一丝笨拙感,虽然设计语言上没有亮眼的变化,实际上大家也认同了,这已经是劳斯莱斯的一种象征,犹如车头的胜利女神。

  本店所有车型均为原装进口车辆,手续正规、可全国上牌、分期付款、可享受全国4S店维修,符合全国上牌标准。

  我们做不到最低价,但保证车辆放心,服务靠谱,售后最好,提车后有任何问题都可以联系我们。

  合同具有法律效益,手续正常,随时提车。切勿一味追寻最低价。

  电话:13312154072 李 

  地址:天津港保税区

  太平洋(中汽顺合)

  微信:13312154072 李

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团