车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2020款奔驰GLE450天津港钜惠销售促销

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年11月21日 10:10 新浪天津汽车  字号:    

  2020款加版奔驰GLE450 金/黑 配置: 豪华包(柏林之声、全景天窗、脚感电尾、无钥匙进入、一键启动、前座椅加热、加热前扶手及上门板、第二排座椅加热)运动包(AMG运动套件,AMG 20寸双五幅轮毂,AMG运动刹车系统)科技包(抬头显示,360度环车影像,几何多光束LED大灯,自适应远光辅助系统)智能驾驶包(雷达测距,自适应巡航,方向盘主动转向助力,自动防撞,主动盲点监测,车道保持辅助,预警制动,带交叉车流辅助功能的增强型制动辅助系统)三排座椅包(七座),拖车钩,脚踏,金属漆,20寸轮毂,小牛皮座椅。

  2020款奔驰GLE450 AMG加规版柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱, 闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。

  作为双屏系统的“领导者”,奔驰全新GLE450的仪表盘与多媒体屏幕连为一天,两块屏幕尺寸分别为12.3英寸,分辨率很高,同时流畅度也是同级别最高的表现。全新的MBUX系统功能强大,还有AR技术,而互联网功能也是它的主打,为驾驶员提供便利。

  2020款奔驰GLE450前排座椅的包裏性不错,内部填充柔软度适中,靠背两侧有较高护翼,能够带来更好的侧向支撑;前排座椅提多向电动调节,包含四向腰部支撑,以及三档可调加热功能,主驾驶还支持座椅记忆。全新奔驰GLE搭载的全景天窗,长度达到了1.34米,可开启面积为0.3平方米。

  更多有关本款车型的照片、配置、性能、参数、优惠价格等信息请致电本店销售电话,也可以加微信,朋友圈定时更新最新款到港车型,24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)。

  天津坦途国际贸易有限公司

  在此郑重声明:

  1。 本公司销售所有车型均从国外直接接口,一手货源,均由海关严格检测后投放市场;

  2。 本公司销售所有车型手续(关单、商检单、一致性证书、环保清单、购置税申请表、发票等)齐全,全国各地均可,所有随车带走;

  3。 本公司提供分期业务,下款快、全国不限地区;

  公司地址:天津市保税区津滨大道富立方208室

  展厅地址:天津市保税区滨海国际汽车城A厅一楼T55

  24小时销售热线:15022701004 魏经理(可微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团