车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款进口三菱帕杰罗V9712月真情酬宾

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 13:44 新浪天津汽车  字号:    

  帕杰罗V97 19款 3.8 五门 GLS 天窗 双差

  颜色白/米

  类型中东-现车 手续手续全 车源所在地天津

  详细配置2019款帕杰罗V97配置:3.8L/V6 金标性能及操控配置:184千瓦 250匹马力 329 (2750rpm)五速手自一体变速箱三菱第二代超选四驱 巡航定速 中后双差速锁 后差带锁止外观的配置:18轮 后挂,LED日行灯 氙气、大灯清洗 前雾灯 全景狩猎式电动天窗 镀铬后视镜带转向灯 自动折叠 后视镜下小射灯 侧位航空脚踏 黑色顶部行李架 前后四组小拖钩 88升油箱内部配置:七座 真皮座椅 桃木内饰 桃木多功能方向盘(带电话连接按钮) 车载小屏 莱福音响影音 主副座椅电动调节 车载小冰箱 雷达 智能空调(后排调节按钮)折叠遥控钥匙 。安全配置:三菱独家ASTC动态稳定及牵引力控制系统,整车八气囊,胎压监测。

  作为一代越野之神的帕杰罗,从第一代面世到登上越野车界的神坛,不过匆匆几年,此后,更是经过一代接一代的进化,长期盘踞在神坛上,创造出了属于它的王朝历史,成就超越时代的经典。是什么让帕杰罗一面世就大受欢迎 是什么让帕杰罗一直雄霸越野车界 是什么让帕杰罗经久不衰,带着你溯源而上,探究帕杰罗的前世,再顺流而下,游历帕杰罗的进化史,探究经典的诞生。

  19款中东版帕杰罗作为一款硬派SUV车型,三菱帕杰罗V97并没有给我们带来一丝恐惧感,不像霸道或者卫士那样给人印象深刻,棱角分明的线条,勾勒出一份有区别与现代车型设计的美感,这样设计有可能不会让女性中意,但对于一些“纯爷们”来说,帕杰罗这种外观是一种不可抗拒的诱惑

  19款三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

  进口三菱帕杰罗V97的越野性能,属于实用派一类。没有过多的噱头,在恶劣条件下的优良的可靠性能带你摆脱任何困境。三菱帕杰罗劲畅传统硬派越野车的前脸造型设计,同样出现在了它的前部,三菱车标是身份的象征。尾部牵引钩、防夹电动天窗、HID氙气前照灯、清洗器、V624气门MIVEC 动力优化系统,处处都体现出它的力量与科技,凝视的双眼仿佛一直都在注视着前方的艰难险阻。激情、运动、宽适……这就是在汽车领域内让酷爱玩车一族羡慕的SUV车型。

  三菱帕杰罗V97中东版具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

  帕杰罗第二代超选四驱系统解读 而帕杰罗强大的电子限滑是有实力PK传统的机械式差速锁,对付一般的交叉轴等越野路况完全不用考虑挂不挂后锁的问题,就算是极端情况下V97还标配了后桥差速锁,完全不用考虑脱困的问题,比起普拉多2700连后桥电子限滑都没有的要良心太多。说了那么多,我们还是来看看这台三菱旗下的旗舰 车型的最大排量最高配置到底有何不同4900*1875*1900的三围让帕杰罗的体型跟普拉多不相上下,2780mm的轴距相比普拉多的轴距短了10mm,基本上跟竞争对手普拉多的体型完全相似。

  天津港口自贸区,展厅仓储本家直销,诚信售价。

  这是一个信息时代,我们不拼价格,我们拼的是诚信。

  专业办理全国按揭分期业务,资质简单,手续便捷,当天审批,全国落户。

  郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规,保证全国各地区正常上。

  公司地址:天津港滨海新区保税区 太平洋汽车城

  非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰

  非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰 非诚勿扰

  重要的话说十遍 最近不想提车的就别问

  烦烦烦烦烦烦烦

  加微信方便发送图片及配置 (微信号 13384557440)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团