车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宝马X7价格优惠性价比最高的SUV

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 13:52 新浪天津汽车  字号:    

  2019宝马X7的车身尺寸被一个词形容为“大”。它真的很大。将近5.2米的身长相当有侵略性。身体的边线是直的和有角的。它看起来像一个巨大的动物,充满力量。车身尺寸、宽度和高度为5151*2000*1805 mm,轴距为3105 mm,甚至优于路虎揽胜。更大的是,体重达到了2.4吨,就像一个强壮的男人的呼吸,给人以强烈的视觉冲击。

  新款宝马X7配备了最新的宝马xDrive智能全轮驱动系统。该系统现在可以改变前后轮之间的驱动扭矩分配。电子控制的全轮驱动系统与动态稳定控制系统(DSC)相连,无论路况和天气状况如何,动态稳定控制系统都能轻松、可靠地工作。为了提高效率,当全轮驱动超过要求时,可以将全驱动功率引导至后轮。当测试车辆的动态性能时,xDrive系统还可以保持后偏压设置。

  当我们来到车内,我们看到了熟悉的宝马家族风格,当然,更详细。新款宝马X7有多种颜色匹配选项。仪表板连接到中央控制面板。虽然它没有梅赛德斯-奔驰那么咄咄逼人,但它的设计理念却进步了一步。X7标准10喇叭音响系统,不满意也可以。Hamankarton 16扬声器声音是可选的,不满意也可以。还有宝华卫健20扬声器音响系统。宝马为X7车内环境光提供六种颜色方案,并具有呼吸功能。当发动机点火时,车门打开,电话响起,环境灯闪烁。

  为一款旗舰产品,宝马X7的外观必须要拥有足够的辨识度,且能快速给人留下印象。与新7系一样,X7厚重的车头与挺拔的侧面腰线,能让消费者一眼认出这是宝马家族的旗舰产品。X7拥有着目前宝马家族最大的双肾格栅,配合凌厉狭长的灯组,整个前脸流出一种不怒自威的霸气。进气格栅具备主动开闭功能,对于X7来说,这样的设计不但能提升发动机的工作效率还能提高涉水高度。

  公司名称:天津鼎晟骏达国际贸易有限公司

  资讯热线:13323467222郑经理(同微信)

  公司地址:天津市滨海新区泰祥路29号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团