车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

18款奔驰G5004X4天津现车颜色齐全销售

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 13:53 新浪天津汽车  字号:    

  公司直营批发:路虎,奔驰,福特皮卡,宝马,奥迪,保时捷,宾利,丰田,玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,雷克萨斯,劳斯莱斯。以及部分品牌房车,公司以高档进口SUV为主。 代办各类车辆,保险,(包括外省市牌照),及汽车装潢等业务。为旧车提供免费上门评估,和免费寄售服务,并代办各类旧车的过户,转籍,验车等业务。公司借助天津港地利人文之优势,集多年专业进口汽车经验于一身,实行进口、通关、仓储、销售一条龙服务。购车享受优惠万元裸利直营!现车充足!手续齐全随车走!详情优惠价格请电仪!

  2018款奔驰G5004x4走进车内让人不由忘记这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G5004x4多功效的偏向盘计划、全新的中控台造型,以及带有320千米/小时记速器的仪表盘等等。其余,新的中控台还配备了一个新的齿轮旋钮和COMAND。目前18款奔驰G500 4X4现车在售,颜色主要以(黑色/白色/等等)为主。

  表面方面,2018款奔驰G5004x4在车身长度和宽度方面比老款车型略有增长,但轴距没变,所以集团变革不大。新车在皮相方面采用新的举动套件,前保险杠造型有所调停,格栅面积更大。大灯方面仍然是远近光一体的氙气大灯。

  配置:V8双涡轮增压4.0升发动机,顶配,AMG的M178,悬架升高离地450mm,新一代G级越野车的发动机和底盘还采用了牵引能力达3.5吨的设计,因此还能够牵引船只、货车或宿营车,车宽2100mm,车高2250mm,该车既可以将MT胎装在18寸两片式带锁轮圈上使用,还可以在城市道路上换上325 55/R22的铝圈。碳纤维内饰,前排座椅加热通风,碳纤维轮眉,车顶碳纤维扰流板,带LED上雾灯,门式车桥传动系统,黑色车顶,AMG包围,不锈钢双车底保护,可调悬挂,22轮,变速箱:自动 燃料:汽油 功率:310千瓦(421马力) 排量:3982毫升

  内饰方面:18款奔驰G500 4x4二次方透过巧手改进,打造出专属BRABUS的机能风姿。打开车门,电动遥控踏板会主动伸出,不然以G500 4x4二次方达2300毫米的车高,上车便是一件夫役活。该辆G500 4x4二次方连结了玄色真皮重新包覆中控台、座椅及门板,甚且中控台及排档座皆接纳了质感非凡的碳纤维材质饰

  G500 4x4 :离地隔断 450mm、涉水才智 1米、轮胎间距 1.744mm、3种驱动模式、22寸轮毂、每个轮胎带有两个减震器及两个悬架弹簧 单天窗、22轮、红卡钳、双减震、氙灯LED日行灯、多表面电动包裹座椅、翻毛皮内饰(翻毛皮双色座椅、翻毛皮偏向盘、翻毛皮门板、翻毛皮内顶)、前排座椅透风加热、排座椅加热、哈曼音响(14个扬声器)、三把差速锁、中控碳纤维装饰、底盘舒服度调治、脚踏、前电眼、倒影、导航、多功效标的目标盘(蓝牙、定速巡航、换挡拨片)、双区空调

  公司名称:天津鼎晟骏达国际贸易有限公司

  资讯热线:13323467222郑经理(同微信)

  公司地址:天津市滨海新区泰祥路29号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团