车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款奔驰迈巴赫S560黑棕店内全国销售

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 13:56 新浪天津汽车  字号:    

19款迈巴赫S560黑棕

配置:

豪华包 智能驾驶包 空气净化 20轮:豪华包(LED灯,柏林之声音响,全景天窗,全车电吸门,NAPPA真皮座椅,前排通风 加热 按摩多项调节座椅,后排加热座椅,底盘升降,环影,舒适头枕,后排电动遮阳帘) 智能驾驶包 (主动驾驶辅助,主动方向盘,并道辅助) 20轮 空气净化

19款奔驰迈巴赫S560轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工程领域纯粹的激情与热爱。 驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地。

19款迈巴赫S560进入车厢内处处弥漫着豪华的氛围,中控台上有大面积的真皮包覆,同真皮座椅一样采用了菱形缝线的设计,哑光银饰和实木饰板的加入,使得整个中控区域更富有层次感,只是三幅式的多功能方向盘不如两幅式那么有岁月感,缩小了环身显然更偏向运动。仪表盘和中控屏同普通的 S级 一样采用了合二为一的双12英寸液晶设计,中控屏下方还布置了一块价格不菲的万国表。

  2019款奔驰迈巴赫S560 行政座椅 – 提供舒适无比、可供安睡的后排空间:凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。

19款迈巴赫S560侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅。尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应。奔驰迈巴赫S级的卓绝脱俗的设计风格得到了完美的呈现:日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚。相较上代的提升十分巨大,外形比上代更壮硕,气派提升。

 

《更多详情请咨询经销商》

商家名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司-平行进口车店

咨询电话:18722432333 齐经理 (同微信)

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团