车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宝马X7年低大促销 最新报价行情

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 14:13 新浪天津汽车  字号:    

  19款宝马X7来到内饰后,我们看到了令人熟悉的宝马家族风格,当然在细节处会更加细致。全新宝马X7拥有多种配色选择,仪表盘与中控屏完成了相连,虽然不像奔驰那样霸气,但在设计感上已然提升了一个台阶。

  19款宝马X7标配10扬声器音响系统,不满意没关系,哈曼卡顿16扬声器音响可选,还不满意也没问题,还有宝华韦健20扬声器音响系统。宝马为X7的内饰氛围灯提供6种颜色方案,并有呼吸功能,当发动机点火、开关车门以及电话来电时,氛围灯会闪烁。

  19款宝马X7结合双12.3寸显示屏,X7搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。在X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

  宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车还配备自适应悬架、四轮转向系统、多种主被动安全系统等多种高科技配置。

  当你第一眼看到这台X7,真的会被它霸气的外观所吸引。前脸配备家族最经典的双肾式格栅设计,尺寸变得十分夸张,激光大灯和天使眼LED日间行车所构成的头灯组,造型细长,线条也格外凌厉。

  车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,新车采用了全新的条带式尾灯组设计,使新车更加运动。根据此前信息来看,作为宝马最高端的SUV车型,它尺寸达到了5200、2040、1700mm,而轴距是3000mm,有着硬派SUV般的强大力量感,比保时捷卡宴更显档次感。

  全新一代19款宝马X7三段式星空全景天窗,前排座椅背部提供两块娱乐系统显示屏,后排独立空调下方还集成了储物格、双USB Type-C充电接口、12V电源以及娱乐设备,同时B柱也配有空调出风口。

  内饰方面,X7采用了重视驾驶位的设计,中控面板向驾驶位倾斜,更方便驾驶员操作。在设计风格上,简洁而富有科技感,用料和工艺都达到了同级别的上乘水平,硬朗的线条,更具视觉张力,符合其运动化的定位。此外,新车还配备了更加有科技感的水晶档把。

  公司名称:天津聚力鹏达国际贸易有限公司

  销售电话:15822170211 卢经理(同微信)

  地址:天津保税区森杨国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团