车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2020款奔驰GLE43AMG墨版与19款的区别

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 14:02 新浪天津汽车  字号:    

  大家好,我是天津平行进口车销售小张,奔驰GLE43是一款高性价比的SUV,也是梅赛德斯旗下的AMG顶级车型。作为奔驰家族一员,奔驰GLE43的越野性能到底如何?下面我们一起来了解一下(更多优惠详情文章底部电话及微信咨询)

  配置:天窗、AMG运动排气、AMG包围、21寸AMG轮、底盘升降、前加热、哈曼卡顿、智能卡、并道、环影、LED大灯、前后电眼、电尾门、三区空调、小牛皮。

  20款奔驰GLE43 COUPE外观所带来的视觉冲击绝对震撼,前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识,前大灯的造型也较为犀利,新车采用单横条式进气格栅、带LED日间行车灯的多边形大灯以及环绕式尾灯。

  20款奔驰GLE43整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。做工细致,加上实木内饰的衬托,奢华感油然而生。(更多优惠详情文章底部电话及微信咨询)

  20款奔驰GLE43搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,长*宽*高:4816*1925*1762。

  最高车速210KM/H 百公里加速:5.7S 。

  天津无敌汽车销售有限公司

  VIP 销售热线:17694953119张经理(同微信,可分期)

  公司地址:天津港保税区国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团