车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

劳斯莱斯魅影溜背设计造型十分流畅

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 14:29 新浪天津汽车  字号:    

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

  “魅影”(Wraith)是公司历史上生产的最动感、强劲和优美的劳斯莱斯车型,它将设立超豪华汽车市场的新标杆,并进一步巩固劳斯莱斯汽车在该领域的绝对巅峰地位。

  更多优惠和行情,可联系文章尾部微信和电话了解更多

  2019款全新劳斯莱斯魅影是整个家族里最快的车型,该车搭载功率强劲的V12 6.6L双涡轮增压发动机,其动力在劳斯莱斯车型中独领,最大功率465kW, 800Nm的峰值扭矩1500rpm即可到达,0-100Km/h加速仅需要4.6秒,接2.4吨的车身显得非常灵活,能为车主提供独特又难忘的驾驶体验,是一辆真正意义上的跑车。

  配置:可升降底盘 电动升降欢庆女神 自适应LED大灯 电动后备箱盖闭合功能 双门及行李箱盖液压吸合柔性闭合功能 车门一键式关闭功能 车前内置特氟纶涂层雨伞木饰仪表板、中控台面板及四车门门边木饰中控台配10.2英寸显示屏GPS卫星导航系统、车载蓝牙电话定速巡航控制系统双区域独立温度调节及风速控制系统音响系统(600瓦10声道功放及16个扬声器)rpm Wraith标识时钟真皮电动调节多功能方向盘带记忆、加热功能的电动座椅智能安全及信息系统(ISS)舒适入车俯视、侧视及后视摄像头外露镀铬排气尾管选装配置北极白外漆穆杰罗红色腰线20英寸7辐铝合金轮毂前排通风座椅星光顶饰外黑内红方向盘北极白座椅滚边北极白座椅缝线穆杰罗红/北极白全真皮内饰黑色钢琴木面板迎宾踏板镶嵌

  当“魅影”(Wraith)与你擦肩而过的一瞬,世界为之静止,耳畔唯有它的低语。它散发着幽然的王者气质,极具震慑力却又不可轻易捉摸;当你试图靠近,它已倏忽远去,只留下一瞥惊鸿。

  车身侧面线条设计极为复古和动感,fastback式的溜背设计造型十分流畅,也改变了劳斯劳斯庄重的风格。不过车顶曲线如此设计,后排空间则会受到一定影响。

  劳斯莱斯魅影可谓是十年磨一剑,拉开向后开启的马车式车门,犹如游艇般的豪华氛围扑面而来。前排座椅两侧凸起较大,真皮座椅填充柔软,触感极佳,对身体有不错的侧向支撑,座椅带有8向电动调节位置,方便您调节最舒适坐姿。

  劳斯莱斯-魅影厚重的车体轮廓,四平八稳的线条运用,都在续写劳斯莱斯最纯正的血统。5269mm的车身长度,铃车顶从B柱就开始下滑设计,看起来相当从容,不论整体造型还是后排乘客的头部空间,都完全不受影响。全车五颗摄像头及八颗雷达探头辅助,对于车长超过5.2的魅影来说,停车入位不会很难。

  劳斯莱斯魅影在劳斯莱斯品里,被称为最动感的产品,双门设计,这个双门是劳斯莱斯倒开门的设计,下车的时候非常有范,配合庞大的车身和溜背的车顶,加上鲜艳的配色,档次立马就有。我个人也任务劳斯莱斯魅影也是市面上所有的GT跑车里面最有气质的。 劳斯莱斯魅影是在第83届日内瓦车展上正式发布了全新魅影(Wraith)车型。魅影(Wraith)就是古斯特轿跑版车型,劳斯莱斯曾于1938-1939年生产制造过魅影(Wraith)车型。据劳斯莱斯CEO Torsten Muller-otvos表示,“这款车将采用非常大胆的设计,将是采用飞翔女神雕像车标的劳斯莱斯的最动感产品。”同时他还表示,Wraith指的是一种察觉不到但是很有力量的一种感觉,是一种稀有、敏捷、强有力的精神,这种精神无法被地球所束缚住

  车尾处增加的镀铬排气口和轿跑式的车尾线条则使得魅影更增添了分动感,此外尾箱盖的装饰条变得更窄,侧面的轮眉也更宽更突出,整体感觉更加偏向于运动性,也符合轿跑车的身份。

  ---------------------------------------------------------------

  服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  [★★★★★五星级诚信企业]

  咨询电话:13682183424 柴经理

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团