车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款劳斯莱斯古斯特加长版无与伦比地位

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月24日 14:30 新浪天津汽车  字号:    

  日店内获悉:劳斯莱斯象征着无与伦比的地位,象征着财富和地位,而我不敢大胆总结劳斯莱斯的性格,因为它无法确切地知道是什么支撑着这种氛围和平静。车标由两个“R”重叠在一起,象征着你中有我,我中有你,体现了两人融洽及和谐的关系。轮毂盖上的双R标志不论您怎样行驶,它都保持直立。劳斯莱斯最显著的特点在于大量的体力劳动。迄今为止,劳斯莱斯的发动机仍然是完全手工制造的。更令人惊异的是,劳斯莱斯耳机散热器的格栅是由熟练工人手工和眼睛,没有任何测量工具。散热器需要工人生产一整天,然后需要5小时来加工和抛光。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 在大多数人眼里都有着稳定、高贵、古老、霸权、强烈的形象,正面拥有所有事物的动力同时,仿佛一切都在掌握之中。车头硕大的中网使车头看起来很有气势,设计灵感来源于帕特农神庙的黄金比例,上过学的人都知道,神庙堪称奇迹,劳斯莱斯这一经典运用,也是为了体现其奢华别致。复古气息的流露是对经典的一种传承,不论怎样更新换代,相信劳斯莱斯的任何一位设计师,都不会随意而大刀阔斧的进行修改,以至于破坏了品牌最为纯正的血统。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 二代搭载6.6升涡轮增压V12引擎,最大输出功率414千瓦,峰值扭矩780牛米,与发动机匹配的则会是一台8速自动变速箱,在这两者的组合下百公里加速时间仅需4.5秒就能完成。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 所展现的奢华无与伦比,当今很多年轻人结婚都会选择劳斯莱斯古斯特来当头车,因为充满着霸气与尊贵,各种顶级豪华配置让其与私人游艇一比高下也不是不可。5.58米的车身长度并不显得臃肿,身侧面比例是非常讲究的,车身高度与轮圈高度的比例必须是2:1,这是为了衬托出整辆车的厚重与豪华感,视觉感受无比尊贵。尽管对开式车门造价很高,但为了保证上下车的优雅,将此设计代代相传。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 纯手工打造内饰的每一处细节,管风琴音栓造型调节钮,球形旋转结构的出风口,精致度不亚于任何一款豪华轿车。座椅及其柔软,对身体的支撑也比较到位,坐起来很舒服,腿部支撑也可调节,坐起来贴合度更高,可缓解一定驾驶疲劳。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 内饰由2000名工人,经过60双手,花费至少20天打造。其奢华程度可想而知,即便是宾利最顶级的车型慕尚,也没有盖过古思特II的锋芒。门板处藏有一把采用特氟纶涂层,简单地说就是不易存水,你别小看这把雨伞,价值6万元RMB。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 的后排是劳斯莱斯家族最重视的位置,中间扶手处的金属装饰看起来非常精致。大多数功能控制,都集中在这个扶手上,包括旋钮,座椅调节以及复位功能等等,得益于宽大是座椅设计,加上充裕的腿部空间,再开启按摩功能,给后排乘客带来极为舒适的体验。木质的小桌板和内饰很搭,看起来非常有质感。后排乘客还可以通过后排娱乐系统来查看调节内容,功能比较强大。

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 车型尺寸 5569mm*1948mm*1550mm(加长) 油 耗 13.8L/100km 引擎类型 6.6T V12发动机 最高时速 250km/h 加速时间 4.9秒(0-100km/h) 驱动方式 前置后驱 制动方式 通风盘式 轴 距 3295~3465mm 油箱容积 83L 标准座位数 5

  19款劳斯莱斯-古斯特-加长版 特具有大气的外观、特别宽敞的空间以及跟GT跑车不相上下的操控性能,加上比较丰富的安全配置,每一方面可以说都做到了极致,对那些人生经验丰富和财富积累到一定程度的成功人士来说,它是个很好的选择。

  ---------------------------------------------------------------

  服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  [★★★★★五星级诚信企业]

  咨询电话:13682183424 柴经理

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团