车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

19款宝马X7港口现车七座六座对比优惠

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月25日 09:53 新浪天津汽车  字号:    

  19款宝马X7侧面采用了与7系相同的“L型”镀铬装饰,一条贯穿车侧的腰线将尾灯也融入其中。车尾方面,镀铬条横贯至尾灯内部,以及下方的双边共两出式平行四边形镀铬排气口,都在展现它身为旗舰车型的霸气元素,车身尺寸方面,其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。

  19款宝马X7搭载3.0T直列六缸发动机最大功率250kW,最大扭矩447Nm;而4.4T V8双涡轮增压发动最大功率340kW,最大扭矩649Nm。两款动力都将配备xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间分别为5.8s和5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧,升降范围可达80mm,可适应各种路况。此外,新车还将提供4种驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。

  内饰方面,19款宝马X7新车整体基本延续了概念车的设计风格,略偏向主驾驶一侧的中控台很好地继承了“以驾驶员为中心”的设计原则,全液晶仪表配合12.3英寸中控双液晶显示屏,带来出色的交互体验。空调控制区所配备的独立显示器很有特色,带一款更具科技感的水晶档把,使整车档次得到了提升。

  动力方面,宝马X7搭载了3.0T和4.4T V8发动机,在动力方面应该还是十分强悍的。但是总体来说,无论是外观设计,还是内饰方面,都没有让人产生惊艳的感觉。而且相比之前的几款车型,最明显的变化就是两个“鼻孔”一代比一代大,照这样下去,宝马X10也能安排上了。

  (新闻介绍较少加微信更多精彩视频图片等着您了解)

  公司主要业务:平行进口车销售·办理分期·保险·经典改装·

  公司名称:天津蒙那丽莎汽车销售有限公司

  销售电话:15620897432 (同微信)

  地址:天津保税区天保大道138号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团