车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2019款奔驰G500热卖强悍性能纯正方盒子

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年12月25日 10:05 新浪天津汽车  字号:    

  2019款奔驰G500一直坚守着硬派越野车的身份和特点,前大灯嵌入物中具备了水平安装的LED行车灯,硬轴设计仿佛为它的前后半轴穿上了坚硬的铠甲,也好比是一些生物的“外骨骼”结构。

  奔驰G500平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格,这就是建筑设计的最高境界—最佳的实用性。

  19款奔驰G500的后视镜托架也经过了重新设计,尾灯的造型也有所改变,而且还配备了新的合金轮毂。

  2019款奔驰G500的仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。19款奔驰G500宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。

  奔驰G500内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车,强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

  公司承诺:我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作! 本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  公司名称:天津祥瑞通汽车销售有限公司

  贵宾热线:18222443333(同微信)15822940009 徐经理

  公司地址:天津保税区开利大厦907室

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团