车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

20款丰田酷路泽FJ4.0八气囊顶配现车报价

http://tj.auto.sina.com.cn 2020年01月30日 05:03 新浪天津汽车  字号:    

  20款丰田酷路泽FJ从外观上最大的突破在于它集经典复古与时尚前卫于一身,强调车身线条的统一,使整车体现出十足的现代时尚感,FJ的前脸设计极具复古感,浑圆的组合式前大灯,宽大的进气格栅,独特的丰田标志,沿袭着前辈FJ4O的经典造型。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。

  20丰田酷路泽FJ4000中东版内饰适用而简练。门把手、门内把手,以及音响的按钮,均应用了加大,即使戴脱手套也能很方便地使用;而采取橡胶类的地板垫原料、防水且透气性良好的座椅规划,易于清洁,让驾乘者保持心境愉悦。FJ酷路泽接纳对开门筹划,这样不会明显影响后排乘员的出入,又能确保车身的刚性,并给FJ带来时尚的玩味感。

  表面上看,FJ酷路泽跟普拉多是两个完全独立的车系,但实际上,FJ酷路泽是基于上一代普拉多的LC120平台开发而来的,所以,FJ酷路泽,可以看作是普拉多车系的一个分支,或者说,是普拉多的越野强化版。为了提高通过性,FJ酷路泽获得了比普拉多更大的接近角和离去角,并且,它还拥有更高的离地间隙和更短的轴距,由此带来了更大的纵向通过角。当然,代价就是导致它无法获得第三排,并且第二排空间也比较狭小。

  参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况、19款丰田酷路泽FJ搭载了与陆地巡洋舰普拉多同样的V6发动机,最大功率和最大扭矩分别为178(239)/5200 Kw(ps)/rpm和377/3700Nm/rpm,排量为4.0L。丰田FJ酷路泽采用了专业越野的梯形大梁,在两根主梁之间安置了多达8根横梁,以增加整个车架的刚性,在通过起伏较大的山石路面时,车身不会有丝毫变形。

  20款丰田FJ酷路泽上所呈现出来的未来感和时尚感也没有因为时间的流逝而有所消退,对开式的车门现在依旧显得非常新颖。在内饰方面所呈现出来的功能至上原则到现在来看同样不会显得过时。

  方向盘集合了音量开关、搜索开关、模式开关等按键以及定速巡航控制系统控制杆,操作十分方便,在一味追求粗犷的同级别车型中特别少见 车到山前必有路,有路就有丰田车。”这句深入人心的广告词是中国消费者对于丰田汽车最初的认知,虽然作为广告用语有些夸大其词,但对于丰田的越野车系来说并不是过分的褒奖。

  FJ酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有一定的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向 盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

  20款丰田酷路泽FJ搭载了与陆地巡洋舰普拉多同样的V6发动机,最大功率和最大扭矩分别为178(239)/5200 Kw(ps)/rpm和377/3700Nm/rpm,排量为4.0L。丰田FJ酷路泽采用了专业越野的梯形大梁,在两根主梁之间安置了多达8根横梁,以增加整个车架的刚性,在通过起伏较大的山石路面时,车身不会有丝毫变形。

  对于越野爱好者来说,把后排座椅放平,就形成了一个巨大的行李空间,车内地板上的环扣能更加方便地安装行李网罩扬声器,通过顶板的震动,大大扩宽了音场空间,使强劲的音响从上方倾泻下来。这样的设计更加满足了热爱前卫潮流音乐的人士的需求。FJ酷路泽配备了一流的音响装置——独 特的顶置扬声器,此举突破了前所未有的音响空间新理念。车顶夹层中内藏。

  以上车型均可办理分期

  郑重承诺:凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,保证全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

  天津博奥海通国际贸易有限公司-进口店

  地址:天津市滨海新区京门大道386号

  电话: 18812662027 梁慧

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团