车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

20款奔驰G350畅游国庆 猛男座驾无懈可击

http://tj.sina.com.cn/auto 2020年10月01日 10:35 新浪天津汽车  字号:    

  梅赛德斯-奔驰G350车型的最新无伪装谍照,新车在外观上与现款奔驰G级保持一致,但是发动机换装为2.0T发动机

  20款奔驰G350内饰设计:档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。

  内饰方面,全液晶仪表与中控屏幕依然采用了一体化的设计,十分的具有科技感,中控中央的“三把锁”按键依旧存在,并没有因为G350是入门车型就进行减配,在性能上依旧十分强悍。

  动力方面,奔驰G350将大概率采用2.0T发动机与48V轻混系统组合,最大功率299马力,最大扭矩400牛·米,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。

  G350车身侧面和尾部与G500车型的最大不同就是在标识上,G350取消了G500车侧的V8标识,车尾的G500更换为G350字样,表明了车型的身份。

  豪车定制中心 林经理 18222008878(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团